杨洋是谁旗下的艺人?

文字格子控

杨洋是悦凯娱乐旗下艺人。

杨洋现在的经纪公司是悦凯娱乐,也就是杨洋经纪人贾士凯的公司,贾士凯曾经从少东家辞职,随之,杨洋也跟着贾士凯走了,成立了现在的悦凯娱乐,旗下艺人还有宋茜和颖儿等。

杨洋因为参演新版红楼梦而出道,刚开始签了荣信达公司。后来便是贾士凯了,因为当时贾士凯在任职,所以有段时间说他是欢瑞的,但其实杨洋签的是贾士凯的个人约,跟欢瑞没有关系。后来,贾士凯离职,杨洋和贾士凯一起离开欢瑞,其演艺事业依然由对方打理。

演艺经历

2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈。

2011年,杨洋参演个人首部电影《建党伟业》。

2015年,因主演青春电影《左耳》和冒险剧《盗墓笔记》而获得更多关注。

2016年2月7日,杨洋首次登上央视春晚并演唱歌曲《父子》;同年,凭借偶像剧《微微一笑很倾城》获得第2届中国电视剧品质盛典年度人气剧星。

2018年2月15日,杨洋再次登上央视春晚演唱歌曲《我的春晚我的年》。

2019年7月24日,杨洋主演的青春热血励志剧《全职高手》播出;同年,他还主演了军旅剧《特战荣耀》。

2021年7月26日,杨洋主演的都市爱情剧《你是我的荣耀》播出。