去阿联酋需要签证吗

普法的小张
阿联酋免签证吗
      迪拜主要签证种类有:旅游签证、访问签证、工作签证、留学签证、家属签证等。
      旅游、访问签证停留期分为30日和90日两种。2018年1月16日起,中国政府与阿联酋政府达成的互免签证安排正式生效,中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照和普通护照来阿联酋旅游、访问、探亲、商务、过境等,可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。拟入境阿联酋从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。
      工作签证须由阿联酋当地雇主办理,在签发后60日内入境有效,入境后须前往政府指定的医院进行体检并办理医疗保险,取得体检合格证明后前往劳工、移民部门申请居留签证。
阿联酋签证政策
      不能,根据移民规定,工作签证取消后必须在30天内离开该国。也就是说如果你上一份工作结束了,你的雇主会给你办理取消签证,然后你有30天的时间来寻找下一份工作。
      如果你这段时间内没有找到新的工作办理新的签证,你就将面临罚款。
阿联酋免签国家有哪些
      中国公务护照免签的国家有131个,
      分别是:阿尔巴尼亚、阿富汗、阿曼、阿塞拜疆、阿根廷、阿联酋、埃及、埃塞俄比亚、爱尔兰、爱沙尼亚、安哥拉、安提瓜和巴布达;奥地利、白俄罗斯、巴西、巴巴多斯、巴哈马、巴拿马、巴基斯坦、保加利亚、贝宁、比利时、波黑、波兰、玻利维亚、布隆迪、朝鲜、赤道几内亚、丹麦、德国、东帝汶、多哥、多米尼克‘’俄罗斯、厄瓜多尔、厄立特里亚、斐济法国、菲律宾、芬兰、佛得角、刚果(布)、格鲁吉亚、格林纳达、哥斯达黎加、哥伦比亚、古巴、圭亚那、哈萨克斯坦、韩国、荷兰、吉布提;吉尔吉斯斯坦、加蓬、柬埔寨、捷克、津巴布韦、科摩罗、科特迪瓦、科威特、克罗地亚、肯尼亚、拉脱维亚、老挝、利比里亚、立陶宛、卢森堡、罗马尼亚、洪都拉斯、海地、马其顿;马尔代夫、马耳他、马来西亚、马里、莫桑比克、毛里求斯、尼日利亚、蒙古、孟加拉、南非、缅甸、南苏丹、秘鲁、墨西哥、摩尔多瓦、摩洛哥、尼泊尔、葡萄牙、瑞典、瑞士、塞浦路斯;塞尔维亚、塞舌尔、圣马力诺、斯洛伐克、斯洛文尼亚、斯里兰卡、苏丹、萨摩亚、塔吉克斯坦、泰国、坦桑尼亚、特立尼达和多巴哥、突尼斯、土耳其、土库曼斯坦、汤加、委内瑞拉、文莱;乌克兰、乌兹别克斯坦、乌拉圭、西班牙、希腊、新加坡、匈牙利、牙买加、亚美尼亚、英国、意大利、伊朗、以色列、印度尼西亚、约旦、越南、智利、塞内加尔、苏里南、库克群岛。
阿联酋旅游签证免签入境
      中国人去迪拜(属于阿联酋)停留30天以内不需要办理签证,超过30天需要办理签证。中国政府和阿联酋政府于2017年12月12日对《中华人民共和国政府和阿拉伯联合酋长国政府关于互免持外交护照人员签证的谅解备忘录》进行修订,将互免签证范围扩大至两国持普通护照人员。该修订将于2018年1月16日生效。生效之日前,双方持普通护照公民前往对方国家,仍需按现有规定办理。该修订生效后,中国公民持有效的中国普通护照因旅游、商务、探亲、过境等短期事由拟在阿联酋停留不超过30天,免办签证;拟入境阿联酋从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。扩展资料签证的类别世界各国的签证一般分为入境签证和过境签证两个类别,有的国家还有出境签证。中国的签证分为入境签证和过境签证两个类别。(一)入境签证入境签证是准予持证人在规定的期限内,由对外开放或指定的口岸进入该国国境的签证。中国入境签证自颁发之日起生效,有的国家另行明示入境签证生效日期。(二)过境签证过境签证是准予持证人在规定的期限内,由对外开放或指定的口岸经过该国国境前往第三国的签证。要取得过境签证,须事先获取目的地国家的有效入境签证或许可证明(免签国家除外)。按国际惯例,有联程机票,在24小时之内不出机场直接过境人员一般免办签证,但部分国家仍要求过境本国的外国人办理过境签证。(三)出境签证出境签证是准予持证人经对外开放或指定的口岸离开该国国境的签证。有些国家不限出境口岸。包括中国在内的很多国家已取消出境签证,外国人在签证准予停留的期限内或居留证件有效期内凭有效证件出境。(四)其他类别有的国家还设立有入出境签证、出入境签证和再入境签证等类别。中国现行签证中无这些类别。中国注阿联酋大使馆-关于互免持外交护照人员签证的谅解备忘录中国领事服务网-出国签证简介中国领事服务网-关于互免持普通护照人员签证的安排
阿联酋对中国免签证吗
      外国人到中国旅游需要签证吗?回答这个问题,我先问另外一个问题就明白了,中国人到国外旅游需要签证吗?搞清楚了这个问题就知道题主的答案了。
      一、中国去国外旅游,有些国家对中国免签,有些需要落地签,还有一些是过境免签,除此外,都必须申请签证后才可以去旅行。同理,外国人到中国旅游也是一样!
      二、根据国家的相关政策,外国人到中国旅游签证情况大致有以下情况:
      1、和中国互免签证,即中国公民去对方国家,对方国家公民来中国旅游,互免签证。这样的国家有14个。比如,阿联酋、塞尔维亚、白俄罗斯、波黑、卡塔尔等14个国家。
      2、中国单方面免签的国家有新加坡、日本、文莱3个国家。
      3、从2018年5月1日开始对59个国家,通过海南设立的旅行社,从海南的入境口岸进入,到海南旅游实行免签。当然这都有条件限制,比如仅仅限于在海南省旅游,必须组团,必须通过海南注册的旅行社等等条件。
      4、还有一些72小时和144小时过境免签政策。从2013年开始,我国陆续开放很多城市和地区的入境口岸比如北京、上海、天津、成都、重庆、昆明、广东三角洲等等,有53个国家持普通护照过境中国时,可以办理72小时或者144小时过境免签,并在特定区域旅游。
      5、还有持与我国建交的国家护照,通过香港、澳门的旅行社组团入境广东地区,可以享受不超过6日的免签旅游。
      三、除了以上国家规定的相关许可政策免签旅游外,其它情况必须按照中国相关规定,申请中国的旅游签证后方可进入中国旅游。
      以上介绍有些粗糙和简单,不知道题主是否已经清楚,欢迎朋友们补充。
阿联酋免签嘛
      迪拜属于阿联酋,目前阿联酋对中国实行落地签证。 落地签是指申请人不必提前申请签证,等到达机场后再按照程序申请签证,所以落地签并不等于完全免签。需要持中华人民共和国普通护照且有效期在六个月以上的中国公民可以在入境迪拜时获得免费落地签,签证有效期为30天。
阿联酋迪拜免签吗
      中国人去迪拜免签。
      迪拜,位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心。与南亚次大陆隔海相望,与卡塔尔为邻、沙特阿拉伯交界、阿曼毗连,迪拜是阿拉伯国家,国教是伊斯兰教,面积约4114平方公里。
      迪拜是中东地区的经济和金融中心,全球性国际金融中心之一,被称为中东北非地区的“贸易之都”。
阿联酋对中国公民免签
      迪拜主要签证种类有:旅游签证、访问签证、工作签证、留学签证、家属签证等。
      旅游、访问签证停留期分为30日和90日两种。2018年1月16日起,中国政府与阿联酋政府达成的互免签证安排正式生效,中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照和普通护照来阿联酋旅游、访问、探亲、商务、过境等,可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。拟入境阿联酋从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。
      工作签证须由阿联酋当地雇主办理,在签发后60日内入境有效,入境后须前往政府指定的医院进行体检并办理医疗保险,取得体检合格证明后前往劳工、移民部门申请居留签证。
      留学签证、家属签证签发后60日内入境有有效,入境后须前往政府指定的医院进行体检并办理医疗保险,取得体检合格证明后前往移民部门申请居留签证。
      长期居留签证停留期一般为2年,期满后可申请续签。
      特别提醒:利用阿联酋免签政策入境工作是严重违法行为,将受法律制裁,被处以有期 徒刑和高额罚金,并驱逐出境。请广大中国公民切勿以旅游、访问名义免签入境阿联酋非法打工。如拟在阿工作,应充分了解工作性质和内容,选择有对外劳务合作经营资格的企业并签订书面合同,办理合法工作签证。
      二、入出境
      入境时必须接受入境虹膜检测(IRIS SCANNING,俗称“照眼睛”),检测合格后将获得入境许可。在核对护照和入境签证无误后,边检官员在护照上加盖入境章,然后放行入境。必须确保在签证规定的停留天数内出境,否则将被罚款,逾期第一天罚款200迪拉姆,从第二天起每天罚款100迪拉姆直至离境之日;出境时,在护照上加盖出境章,放行出境(自助通关旅客无出境章)。如遇阿边检官员或警务执法人员盘问调查,请予积极配合,避免与执法人员出现争执,造成不必要的麻烦。切勿使用手机、相机摄录警方执法活动。