4.3的魔兽世界,本人有一个很纠结的事情。。。骑士,盗贼,术士,法师,萨满,猎人,战士。玩哪个职业。。

问题如上,由于半年前就是即将开85的时候,为了考研复习,把WOW删掉了,如今过年又下了回来,结果上去一看,服务器成了LM鬼服了!!!我当时80年代有80级QS(CJQ,F... 问题如上,由于半年前就是即将开85的时候,为了考研复习,把WOW删掉了,如今过年又下了回来,结果上去一看,服务器成了LM鬼服了!!!我当时80年代有80级QS(CJQ,FQ双修),80级DZ(战斗),80SS(恶魔和毁灭),80FS(废掉了。。装备没配好,就带带破碎赚钱。。)。。。
未满级的还有70LR 69SM,以上都是联盟的号,现在的情况就是我想玩回一个号,因为是鬼服,如果玩联盟的话以后是要转服的。现在还有一个66的BL的ZS,但是在玩的过程中发现战士打的让人很别扭,和以前CJQ和DZ的打法完全不同。于是我现在很纠结了,我现在不知道玩哪个职业,因为也有半年没玩WOW了,也不知道现在情况如何。各位给个建议吧~~~给个推介玩啥职业吧~~谢谢了
哥经常被恶搞
法师这个职业被人们称为亲儿子,当然在PVP和PVE都有自己独当一面的时候!现在85的猎人在DPS方面差不多能稳居前三吧,PK的话也还可以! 德鲁伊还是那么一如既往的万金油!现在骑士的发展也只有奶骑和防骑能混!DK和ZS在CTM也有很大的提升,据说现在的战士很逆天!盗贼没有太大的变化和以前TBC差不多吧
ncwangming
想玩玩PVP就贼,法。
想玩DPS推荐猎人。
想玩T就骑士。
想玩奶妈就SM。
主要是看你自己想走什么方向,职业倒是次要的。
百度网友81c5f45db
以你现在的状态,现在是4.3版本,SS3系有3套装备,操作复杂,所以抛弃。CJQ,FQ地位一般不行,FS没啥说的,现在有DZ的橙武所以推介你
追问
LR有意思就是满天下的抓宝宝。。。
因为我现在SM才69,所以我发现在满级之前的ZQSM非常牛逼。。不管是PVP还是PVE。。。但是SM据说只有奶的命?
追答
SM现在基本都是奶SM。增强不招人待见,没什么地位,除非你有好的亲友团,不然玩不起来
yrq77521
FS吧 法爷 亲儿子 不解释(如果有DK更好)
不讲武德的灰机
ss吧,PVP PVE都强
匿名用户
DZ pvp pve都很好 再加橙武 玩DZ很刺激的