本人男,21岁,身高173,体重51Kg,看上去弱不禁风。不管怎么吃体重都不会加。而且已经好几年保持

本人男,21岁,身高173,体重51Kg,看上去弱不禁风。不管怎么吃体重都不会加。而且已经好几年保持这个体重了。我该怎么增肥?... 本人男,21岁,身高173,体重51Kg,看上去弱不禁风。不管怎么吃体重都不会加。而且已经好几年保持这个体重了。我该怎么增肥? 展开
百度网友ac3004b
你算是找对人了,我觉得瘦没怎么?关键要有一个强健的身体。其实你根本不须要增肥。你是不是决得自己很瘦弱,其实要女生看着一个人结实,是要看他强不强壮,所以不要增肥,你只要去健身房多多锻炼,锻炼出结实的身体就ok了,绝对独创,望采纳。
北辰之夏
晚上吃饭。八九点钟吃。这时候吃爱胖。可以吃点胶原蛋白粉类的东西。平时吃点巧克力。也可以喝奶粉代替喝牛奶。
那一抹倾城颜笑
瘦还不好,还有人想胖,唉 ,多吃肉把,尤其是在你晚上要睡觉的时候,吃饭,会让人发胖,还有就是晚上喝酒,让人胖