为什么玩cs就卡 70

超过250以上你说能不卡吗开上金山加速我玩魔兽世界lol不见我卡!!!!求强人回答... 超过250以上 你说能不卡吗 开上金山加速
我玩魔兽世界 lol 不见我卡!!!!

求强人回答
百度网友42c05c8
1,你如果是联网的话,按住TAB键,看看网络延迟在多少,并且你要看看这个数值跳动是不是很夸张,即不跳拼的情况下,20以内应该都还是可以的,要求再松一点的话,50以内也是可以接受的。
2,如果不是网络原因,你要检查下你的电脑配置,你不能说你玩其他游戏不卡,那你其他游戏如果是个连连看,俄罗斯什么的当然不卡。你怎么也得有个独立显卡,这个玩CS很关键。最低要求有个2.0的主频和1G的内存。我觉得你很可能是显卡驱动没装好什么的。
3.如果你的显卡驱动没装好,你进入CS后,看设置-视频里面,有个软件加速,有个3D,有个OPEN-gl,正常是应该选OPEN-GL,如果没装显卡驱动,这个选项你应该选不到。这也会是游戏卡的因素。
4,你进CS,自建主机,在不丢烟雾的情况下,走2步看看,再丢3-5个烟雾在同一个地方,然后到烟雾里面走2步,配置不好的话,就卡得很明显。。
5.重装CS
6.请一个懂行的现场教你。
卓罗shadow
网上玩么? PING高于50了么?
PING高于250?那怎么打? 卡得都动不了吧,一般50一下才能达到很流畅的!
况冷玉Ri
配置问题吧 是单机还是联网
leric999
你安了 双核补丁了么?
追问
不知道自己 是什么刻
追答
百度 一下  双核补丁
linjiewei138
你家电脑不好
追问
我玩 其他游戏就不卡 就是玩 枪类游戏卡的要名
追答
那我就没办法了
guard13145
CS版本问题吧