平安保险怎么样?靠谱吗?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

一般来说,常见的“平安保险”是指中国平安保险(集团)股份有限公司;毋庸置疑,平安保险是靠谱的。

平安保险是早于1988年就在深圳蛇口成立了,是我国三大综合金融集团之一。

对此,下面学姐就围绕平安保险,来给大家介绍下相关内容。

正式开始之前,如果有小伙伴对保险知识有什么疑问的话,不妨点击下面这篇学习一番:超全!你想知道的保险知识都在这

目前,平安保险的集团总资产突破10万亿元,属于是全球资产规模最大的保险集团;也是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛的个人金融生活服务集团之一。

中国平安在《福布斯》上,平安保险名列“全球上市公司2000强”的第17位,蝉联全球保险集团第一;还是蝉联中国内地混合所有制企业第一。而且平安保险还在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市了。

值得点赞的是,据平安保险官网披露,2022年前三季度,平安保险实现归属于母公司股东的营运利润为1,232.88亿元,同比增3.8%。

同期,平安人寿的代理人人均新业务价值同比提升超22%,寿险及健康险业务实现营运利润为864.86亿元,同比增长17.4%。

由此可见,平安保险的实力是非常强大的。

考虑到篇幅原因,以平安人寿为例,学姐整理了一份相关资料,以供大伙深入了解:平安人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些问题值得深度分析?

除了平安保险以外,国内还有很多实力雄厚的保险集团,就比如说中国人民保险集团、中国人寿保险集团、泰康保险集团等等。

每家保险集团旗下都有不同类型的人寿保险公司,像人保寿险、中国人寿、泰康人寿等等,建议大家根据自己的投保需求选好适合的保险产品,再去选择保险公司也无妨。

最后,如果有小伙伴实在不知道怎么挑选保险公司,下面这篇值得参考:当我们在看保险公司的时候,究竟要看啥?

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!