管家婆用户密码怎么修改

就是原来的密码太复杂了,想该个好记的... 就是原来的密码太复杂了,想该个好记的 展开
见面带升级1r
亲,您好!方法如下,敬请采纳哦
首先登入公司的设置主帐套,依次输入帐套名称、用户名、密码、验证码登入系统。

进入系统之后,在界面的最上面一排,把鼠标依次放在系统管理→安全设置→操作员权限,点击操作员权限。

点击之后,就可以看到公司所有操作员的权限管辖范围。
在这里普及一下:第一行编号admin就是公司设置的超级用户,行号是系统按照顺序依次排序的,编号也是系统按照员工申请帐套的先后顺序自动生成的,操作员全名就是每个员工的登陆用户名。

点击页面最下面一排的修改操作员密码,就会弹出一个对话框,提示输入旧密码,确定新密码(如果没有旧密码就不用输入)。
密码可以随意设置大小写、字母及符号,并且设置的密码不可以超过十位数哦。

设置好之后点击保存,系统会提示操作员密码修改成功,这样就算设置好了。如果不小心点击关闭,就等于没有设置。
设置完密码立即生效,只要操作员退出系统重新登录,就需要输入新设置密码才可以进入。
lyccsyz2012
系统维护 - 更改密码