初三还有100多天中考,数学和英语,化学基础很差没空补课怎么办?.

wcfcool69
初三的我每天晚上学到12点半,数学多做题,化学背 化学方程式及其现象,英语被课文和单词,做到了 成绩绝对大幅提升,经验之谈!
标新智力
时间虽然确实很紧迫了,但你现在奋起直追,肯定还是能够拿一起分起来。放松心态,缓解压力,不要紧张~~把握好课堂45分钟,想着能学一点是一点,保证这100天里再学的知识都明白了就好~~加油↖(^ω^)↗预祝中考成功~~
匿名用户
我也是初三的学生,其实数学靠练习就够了,本身数学也并不是特别难,化学就更容易了才学了一个学期,单靠上课就已经十分足够了,难度是相当之低的几乎不用想,上95分很正常,实在不会去问问老师吧,老师一定会帮你的。数学在中考应该只有24和25题难而已。至于英语嘛我也是超烂的%>_<%
形象的海洋
重点补数学,再是英语,多做阅读题。这两门拉分的先补,化学随便看看,数学多做习题,易补上,英语老师改卷一般看你阅读题做得好,作文只要没什么语法错误都能得高分。
九三高飞
看校讯通里的中招视频