5v2a是多少瓦?

鹿鹿教育说

5v2a是10瓦。

5v2a是标准的普通充电头。可以充一般的平板电脑或者掌上游戏机,不属于快充的范畴。5v2a就是普通标准,是指输出电压为5V,输出最大电流为2A,功率是指物体在单位时间内所做的功的多少,即功率是描述做功快慢的物理量。功的数量一定,时间越短。功率值就越大。求功率的公式为功率=功/时间。

5v2a是普通充电头,不是快充,它的充电功率最高为10瓦,如果使用它给电池容量3000毫安时的手机充电,通常1小时只能够充电33%不到,这样的充电速度是不足以称为快充的。但5v2a要比一些5V1A的充电头快,因为它的功率提高了很多。

5V2A手机充电器电源芯片U6315优点

1、工作无异音。

2、±4%恒流恒压精度。

3、待机功耗强。

4、CV模式可编程输出线压降补偿。

5、集成AC线和负载电压的恒流补偿。

6、内置完善的保护功能。

7、短路保护(SLP)。

8、逐周期限流保护(OCP)。

9、前沿消隐(LEB)。