小学生多彩的暑假生活作文500字【五篇】

皓皓大学长

【篇一】小学生多彩的暑假生活作文500字

  经过了紧张的期末考试,终于迎来了快乐的暑假时光。

  从放假的第一天开始,每天的生活就被我安排得井井有条。早晨,我总会抽出一定的时间来学习,感受着知识给我带来的快乐。到了下午,我会拿着一本课外书,一个人静静的坐下来,融入到书的海洋中,在书的海洋里遨游。吃过晚饭,有时我会在楼下的平台里骑骑自行车;有时也会和妈妈一起去公园散散步……在双休日的时候,妈妈总会带我去游泳,这样既放松了我的心情,也锻炼了身体。

  暑假快结束的时候,妈妈带我去了一趟“凤凰山”,那是我在这个暑假里最开心的一天了。那一天,我们登上汽车,一路上风景如画,美不胜收。汽车到站了,我迫不及待地拉着妈妈向目的地飞奔而去。进了大门,一项项游乐设施映入眼帘。我拉着妈妈坐上了“周游世界”,小飞机渐渐腾空而起,我掌控高度,妈妈掌控方向。我把小飞机弄得忽高忽低,把妈妈吓出一身冷汗。还有“巫师城堡”,里面有各种各样的怪物模型,一些恐怖的怪叫声,还有令人毛骨悚然的、隐隐约约的绿色灯光,把我吓了个半死……

  这就是我的暑假生活,一个快乐的、丰富多彩的暑假。

【篇二】小学生多彩的暑假生活作文500字

  我的暑假是丰富多彩的,今天我将以美丽的画笔构出一幅最美的暑假生活画。

  暑假生活是明黄色的,天气给人灌注了无限的活力与热情。于是:呼吸着清晨带着一点点青草芳香的空气,我和伙伴一起在海山公园晨跑,汗水浸湿了我洁白的衣衫,矫健的步伐踩着轻快的节奏,唱想着青春的活力;下午,我和哥哥一起去海洋学院游泳,在水中我们像一条条小鱼,在水中欢快的嘻戏,这种快乐很短暂。夜晚,我们在海滨公园散步,看着老人跳舞,听着歌曲的播放声。吹着凉凉的海风,给人一种悠闲自在的感觉。

  暑假生活是绿色的。哪怕在盛夏时节,家楼下仍十分清爽,十分清幽。四周虽然没有参天大树,但也能将刺眼的阳光全部挡住,投下大片阴凉。让人心旷神怡。我会在大树底下聆听治疗声,同时拿上一本喜爱的书,悠闲地进入书的世界,享受夏日里难得的一份清凉。

  暑假生活是蓝色的,这是我将会拿起笔,开始融入学习当中。上午我坐在老师家里,听口音浓厚的纯正剑桥英语,让我们体会到东西方的文化差异。下午我坐在书房里,沉浸在书海中。在林海音的笔下感受她小时候的可爱和天真。

  我的暑假生活,缤纷而多彩,它的多姿多彩永远铭记我心,永远回味无穷。

【篇三】小学生多彩的暑假生活作文500字

  从六月末开始,美好的暑假生活便开始了,从忙忙碌碌搬家的六月,到如山般作业的七月,随后又来到轻松愉快的八月,这其中真是其乐无穷。

  美好的时光总是短暂的,一学期辛辛苦苦盼来的暑假,竟然如同光箭一般流失,再过几天,便要迎来期待又痛苦的六年级了,我们想要留住时间,却总是抓不到它,只能任留它从身旁悄悄地走过。

  同时还要完成一张老师布置的手抄报,把自己多彩的暑假生活描绘上去,为此我要给你们说一下我的计划。

  因为在暑假中我去了泰山,所以背景色是土黄色,周围化成雾气缭绕的山头,显出泰山的风景美。

  其中我要分为三个板块,中间写字的地方,一个化为箱子,以表示我搬了家,另一个画上写满字的本子,表达我写博的美好和学习的美好,第三个,也是最后一个,我要画一柄有五个伞尖、色彩斑斓的伞,以示我对暑假连下五天雨的美好心情。

  在箱子的那块儿上,代表着暑假的杂事,其中我要写搬家,照顾妹妹、做家务,这些微不足道却很美好的事情。在本子那块儿上代表着暑假充实学习的快乐,写博的有趣,其中我有我读书的感想,它使我受益终生,更是有着学习中的喜怒哀乐,记录着我学

  习的每一课,时间安排,作业安排。在雨伞那块儿上,代表着生活的乐趣比较贴近生活,他会记录着暑假我的美好回忆,比如去泰山,打cs,看电影等等。

  这是我的暑假生活手抄报,让我们一起认真做一个吧!

【篇四】小学生多彩的暑假生活作文500字

  一眨眼,暑假就要过去了,开学只剩下两天了,回想这个假期,我每天都过得很精彩!妈妈说不能因为放假而让生活过得乱七八糟,毫无规律,所以我没有机会睡懒觉,每天早上5:45分起床,开始了一天的生活。

  早晨的空气很清新,我和妈妈从家里骑着单车,来到市政府前面的广场。首先是跑步,一开始我很不情愿,嘟着嘴慢吞吞地跑,一下子就气喘呼呼。慢慢地,我发现围着花圃跑完三圈,流了一身汗,整个人精神了不少,所以后来到了广场,我非常自觉地先跑步。跑完步,接着打羽毛球,妈妈耐心地教我做准备,右手抓住球拍,稍微向外倾斜,身体挺直,眼睛注意看球。准备好后,先学发球。我左手拿羽毛球,将球拍对准球,用力向前一挑,球却掉在地上,试了好多遍,羽毛球就像个淘气的小精灵,总是跟我作对。我坚持着,终于发出漂亮的第一个球,我开心得一蹦三尺高。接着又学习了接球。经过一段时间的学习,我已经能和妈妈打得很激烈了。大概7:30分,我们结束运动,回到家里洗漱后,妈妈上班,我或是上课外兴趣班,或是一个人到图书馆看书、写作业。晚上,只要妈妈有空,还会带我去溜冰,这个假期,我已经完成了中级班的所有课程。

  暑假期间,我还参加了夏令营、写生、桂林三天游等。虽然有时很想睡个懒觉,但是“持之以恒”一次次地让我打消念头。我很感谢妈妈,让我的暑假过得如此丰富多彩!

【篇五】小学生多彩的暑假生活作文500字

  我的暑假生活像一个漂亮的万花筒;像一串五颜六色的音符,在五线谱上欢快的跳跃;像银河上不计其数闪烁的繁星,令我难以忘怀……

  在烈日炎炎的一天,太阳像一个大火炉一样炙烤着大地,在房间里还觉得热得要命。我向妈妈提出建议说:“妈妈,咱们去西安的海洋水族馆吧!”妈妈爽快的答应了。

  经过5个多小时闷热的赶路,终于到了水族馆。我兴奋不已,漫步在四周都是玻璃的长廊里,我仿佛置身于海底的世界,蔚蓝的海水里面生长着美丽的珊瑚,有的像鹿角、有的像鲜花,千姿百态。再往前走,映入眼帘是一群鱼,他们色彩斑斓,大小不一,很多都是我没有见过的,我陶醉在海的世界,直到转累了,我才依依不舍的离开水族馆。

  回到家后第二天,天空万里无云,没有一丝风,太阳又炙烤着大地,我就让妈妈带我去游泳,来到游泳馆,换好泳衣,戴上防护设施我就下水了,我在水中像鱼儿一样游来游去,直到游累了,妈妈才叫我上了岸,换好衣服,心情很舒畅。

  暑假快结束的时候,我们一家三口回到老家,老家在农村,空气清新,到处绿树葱葱,知了在树上不停的叫着,我找到小时候的伙伴,和他们一起做游戏,玩得不亦乐乎,直到黄昏,我才和伙伴们告别,回家吃饭。

  每个人都有一个不同寻常的暑假生活,有事美好的,我的暑假生活是美妙的,我将把这美好的回忆永远藏在心中。