异地恋,我该怎么办?

我是一个大学生,有一个正在追求我的男生,我们是不同省份的。以前他在我们家乡工作,现在回到自己家乡,没有意外是会永久性留在那里。而我现在在外地读书(本省内),将来可能会在珠... 我是一个大学生,有一个正在追求我的男生,我们是不同省份的。以前他在我们家乡工作,现在回到自己家乡,没有意外是会永久性留在那里。而我现在在外地读书(本省内),将来可能会在珠三角工作或者回家乡发展。现在他向我我展开猛烈的追求,有点被感动,但因为我一直抗拒异地恋而没有接受,加之父母一直强调找对象一定要在附近,不能太远。所以我们之间存在太多问题。如果接受了,我们会面对长期不能见面的考验,将来也会遇到重重阻力,我将来想留在自己的省份,他也会留在他那里,毕竟他是家里唯一一个男的。我让他放弃我但他不肯放手,看到他这样苦苦追求我有时又觉得自己拒绝他太残忍无情了。心里乱成一团,不知道该怎么办。求哪位恋爱高手,能不能给点意见,我应不应该接受他? 展开
萌芽沙漏
看到你的问题,我心里也想起了很多。现在的大学生真正怕的不是异地恋而是异地工作之后的异地婚姻。这是真正的阻碍。其实有些时候过早的对一些事情下定论也不好。你现在还是学生,对他也没有什么厌恶,难道你就认定了毕业后结婚的对象就是他吗?以后的事情谁也说不准。所以,你不防先接受一下,或许你们交往时间长了对彼此感情深厚愿意为对方付出改变就走到了一个城市。异地恋也没有那么可怕。但是,你还得想清楚,如果现在的交往就是以结婚为目的,你的父母还是非常固执的父母,你们的以后会非常渺茫,危机就在你毕业之时出现,而你就为了避免长痛不如短痛的现在不要答应他。如果是我,我现在对他也有些好感的话,我不会像你这样现在顾虑这么多,因为我知道如果以后我真的爱她的话,我会为了他去他的城市,和他一起生活的。所以,过好现在是最重要的,你明白吗?
langbuhuitou
其实现在异地恋很普遍,很正常,关键还是看你们的感情基础。你可以看看他能不能为了你为了你而愿意离开他的家乡,和你在一起工作(只是试探,最终在哪上班你们以后自己决定),他要是不愿意他就还不够爱你。毕竟有些人气死缠着你,说什么也不放弃,那只是嘴上说说而已,但他不会为你去牺牲什么。如果他真的爱你,你也爱他,那就没什么可以阻挡你们的了。
小敏聊情感故事

两个人在一起本来是一件十分的事情,却因为某种原因导致,异在他乡,如果长时间这样的话,两个人的感情会因为这个有所变化,不能保证一方不会因为外界所诱惑

鄢永修召媚
1.有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),
然后就跑了,狼愤而追之,
兔子眼看狼快要追上了,
便在一棵树下坐下来,
戴起墨镜,拿张报纸看,
假装什么事也没有发生过,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"
2.某美女,
决定下重金,
让自己瘦身.
花十几万元以后,她觉得非常满意!
  回家路上,
在报摊,
买了份报纸,
找钱的时候,
她问老板:“不好意思,
你猜我几岁?”
  老板说:32。
  她好高兴:47啦!
  接着,她去麦当劳.问柜台的小姐同样的问题。
  小姐说:我猜29。
  她好高兴:
不是,
47啦!
  兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。 小姐说:
嗯,
我猜30。
  她好得意:
谢谢!
  等公车的时候,她又问旁边的老头。
  老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。如果你让我把手伸进你的胸罩里,我绝对可以知道你的年纪!
  半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。
  老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的胸罩,开始缓慢而仔细地摸索。
  几分钟以后,
她说:好了,你猜我几岁?老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你47岁。
  美女大吃一惊,惊讶的问:
好厉害!
你怎么知道的?
  “保证不生气?”
  “不生气!

  老头的回答让美女晕倒:
  老头说:在麦当劳,
我排你后面啊
恋爱重要的是过程,爱情的结果很多都是浪漫被生活的平淡冲没淡
如果你喜欢他,那不如放手爱一次,别给自己留下遗憾
如果你不爱他,那就别去招惹他,有时你的不忍会让他误以为是你对他的爱,别伤了爱你人的心