什么动漫是后宫动漫?

筱鸭娱乐

一个主角对应多个异性角色或者同性角色存在相互间的爱情关系的动漫。

因作品中男主角与女性角色们的人物关系类似于古代帝王与其后宫的关系而得名。

后宫作品里通常只有一位主角,后宫角色里可以有一位剧情塑造较多的正宫型角色,但该角色并不能在身份,爱情领域上独占主角。

而其他女角色N≥1,N不一定为整数,比如结城梨斗的半个后宫“伦·艾尔西·裘利亚”.

结局分类:

1、单线结局:作品中有且只有1位女性角色,在作品完结时和男主角生活在一起。

2、多线结局:作品有多个平行的结局,所有结局的男主角是同一个人,而每个结局的女主角都不同。

3、开放结局:作品完结时没有写明男主感情线的最终走向。