女朋友有前任,你能接受吗?

一个人的岁月啊
我接受女朋友有前任,但是我不接受女朋友的心里仍然有着前任。每个人都不可能只谈一次恋爱,谈一次恋爱就结婚的,这必定是极少数。因为恋爱需要相互磨合,相互了解,经过一段时间的接触之后,两人觉得各方面都挺好的,有共同的语言,共同的兴趣爱好。就有可能继续下去,直到结婚。
如果恋爱的过程中两个人的感受并不好,在一起也感受不到快乐。上班整天别别扭扭的,什么事都想不到一起说不到一起就说明两个人不适合。就会选择分手。
所以说有前任非常正常,但前任必定已成为过去事实。如果想开始一段新的恋情,就应该把前任忘的一干二净,不要让自己的心里在留有钱人的位置。这对于现任来说是相当不公平的。
开始一段新的恋情,就应该把所有美好的东西留给现任,用心去爱护和呵护现任用心去跟他认真的谈恋爱。如果再跟现任谈恋爱的同时,心里还装着前任,那就说明你对现任是不尊重的。这样的事搁谁谁也受不了。
所以说人们提倡换位思考,我觉得这种说法是非常正确的。不管什么事,能够站在对方的角度去想,就没有什么解不开的疙瘩。也没有什么做不好的事情。