韩国明星的绰号是怎么来的啊?

主要想知道SJ们的绰号是怎么来的,要是各位能奉献其他的就更好了,呵呵... 主要想知道SJ们的绰号是怎么来的,要是各位能奉献其他的就更好了,呵呵 展开
雪中小妖
神话:
ERIC
ET:拥有四元次火星思维,常人无法了解其思想。
大大:神话的老大,名副其实的队长。
文银行:富家子弟,而且很会赚钱。
兔子:(这个我就不是很清楚了)

李玟雨
猫猫:笑起来的样子很像
小狼:舞台上的他散发狼的野性

金东万
地瓜爸爸:因为万万养了一只叫地瓜的小狗

申彗星
狐狸:长得漂亮,酷似狐狸,被称为美狐狸,简称狐狸,这在中国使用得多
鸟妈妈:他在某期节目自称鸟妈妈,称JIN为鸟宝宝。

JUNJIN
小白:因为他的单纯,当然是和成员们一起的时候
鸟宝宝:参照上文

ANDY
樱桃:可爱得很樱桃一样,特别是宝贝的嘴
爱若彤v7
奎贤的外号叫啥 是不是小13啊
好喜欢他哦
jingrainchou
韩庚
1:庚宝,被饭们当宝贝一样呵护着的韩庚,该称呼在中国的使用率占全体妖精中的80%以上。
2:国人哥哥:中国饭们喜欢的爱称之一,能在竞争激烈的韩国娱乐圈里立有一席之地,韩庚已经成为中国饭们的骄傲了(韩国有国名妹妹文根英,我们中国有国人哥哥韩庚哈哈)
3:北京炒饭:这是韩国饭的叫法,因为韩庚在《FULL HOUSE》里展示了他制作“北京炒饭”的绝技,使得韩饭皆用这道美食爱称韩庚。

朴正洙
1:李特:这仅仅是艺名。
2:小队:身为队长,但是他这个队长因为实在过于瘦小,于是加上“小”字加以修饰。
3:老人:年纪最大,身体也不好。

金英云:
1:强仁:艺名而已。
2:茄子:笑起来的样子像。
3:壮壮:身体问题,看上去很结实,身材也很好。

金希澈
1:灰姑娘:CINDERELLA,希澈的网名。
2:瑞拉教主:灰姑娘曾经在自己的个人CY上成立了“瑞拉教”,虽然该教已经在SJ出道后宣告解散,但是身位前教主的封号却被“花瓣”(希澈粉丝的统称)们沿用止今。
3:公主:这是希澈在中国花瓣中最有人气的爱称。

金钟云
1:艺声:艺名,意思为艺术的声音(很贴切啊)
2:云妃:从某个角度看似乎还挺漂亮的。
3:大头:头很大,就得来这个十分形象的外号。

李东海
1:鱼:东海给自己取的外号。
2:东边的大海:东海的意义就是东边的大海。

李晟敏
1:兔子:长了两颗可爱的兔子牙。
2:甜南瓜:此人超级爱吃,而且做的南瓜特好吃。

金基范:
1:鸡饭:发音与基范相似。

沈东希
1:神童:艺名,不过神童真的很聪明
2:胖子:完全是体形问题。
3:猪:绝对不带有贬义,这是为了表现亲昵的一种爱称。

金丽旭:
1:小脱:某次直播演出意外掉鞋,固执的在人群中捡鞋子,被认为是头脑脱线,于是有了“小脱“这个带有宠溺色彩的名字。
2:巧克力王子:皮肤是巧克力色,看起来很健康。

李赫在
1:银赫:这个是艺名。
2:猴子:长相问题,真的和这种动物很像,李特和始源也在节目里这么称呼他,私下这个外号更是使用频繁。
3:宝石男:他自己说自己是宝石花美男,所以妖精们也跟着沿用了下来。
4:250:这个要读成“二五零”否则就不是昵称,而是骂人的了。

崔始源
1:10块钱:SJWON在韩文里的发音和“10元“很像于是传到了中国就变成了10快钱。
2:小面额:“10块钱”是在韩国流通的最小面额的硬币,于是衍生出了此爱称。
3:马:因为脸长,所以被称为马。
4:金城武:每当始源遇见昌珉,便是一次“金城武”与“元彬”的集会。
5:幸巴:迪斯尼经典卡通《狮子王》里的主角幸巴,是韩国和中国公认的卡通代表形象

参考资料: http://krtv.intokr.com/archiver/tid-37498.html