Microsoft Visual C++是什么

我家刚重装添加删除程序里有四个这个东西,一个是2005的,三个2008的,但是后面一大串乱七八糟的字母、数字不一样简单说,这是干嘛的,应该没用吧,我们家就是普通电脑,平时... 我家刚重装 添加删除程序里有四个这个东西,一个是2005的,三个2008的,但是后面一大串乱七八糟的字母、数字不一样
简单说,这是干嘛的,应该没用吧,我们家就是普通电脑,平时看看网页,玩玩小游戏什么的,不玩大型网游,删了这四个东西应该没事吧
百度网友f27200e

Microsoft Visual C++是开发工具。MicrosoftVisual C++最初叫做Microsoft C/C++。

VC++集成了便利的除错工具,特别是集成了微软Windows视窗操作系统应用程序接口(Windows API)、三维动画DirectX API,Microsoft .NET框架。目前最新的版本是Microsoft Visual C++ 2017。

Microsoft Visual C++作用:

它以拥有“语法高亮”,IntelliSense(自动完成功能)以及高级除错功能而著称。比如,它允许用户进行远程调试,单步执行等。还有允许用户在调试期间重新编译被修改的代码,而不必重新启动正在调试的程序。其编译及建置系统以预编译头文件、最小重建功能及累加连结著称。这些特征明显缩短程式编辑、编译及连结花费的时间,在大型软件计划上尤其显著。

语言特点

Visual Studio微软公司推出的开发环境,Visual Studio 可以用来创建 Windows 平台下的 Windows应用程序和网络应用程序,也可以用来创建网络服务、智能设备应用程序和 Office插件。Visual Studio是目前最流行的Windows平台应用程序开发环境。

Visual Studio 2008 包括各种增强功能,例如可视化设计器(使用 .NET Framework 3.5 加速开发)、对 Web 开发工具的大量改进,以及能够加速开发和处理所有类型数据的语言增强功能。Visual Studio 2008 为开发人员提供了所有相关的工具和框架支持,帮助创建引人注目的、令人印象深刻并支持 AJAX 的 Web应用程序。

拓展知识

一:关于 Visual C++ 可再发行程序包

Visual C++ 可再发行程序包在未安装 Visual C++ 的计算机上安装 Visual C++ 库的运行时组件。 运行使用相应版本的 Visual C++ 开发的应用程序时需要这些库。

二:关于适用于 Visual Studio 2008 的 Visual C++ 可再发行程序包

这些程序包安装 C Runtime (CRT)、标准 C++、ATL、MFC、OpenMP 和 MSDIA 库的运行时组件。 对于支持并行部署模型的库(CRT、SCL、ATL、MFC、OpenMP),它们在支持并行程序集的 Windows 操作系统版本上安装于本机程序集缓存(也称为 WinSxS 文件夹)中。

三:关于 Visual C++ 可再发行程序包 MFC 安全更新程序

发现了一个安全问题。 此问题导致装有 Visual C++ Redist 的基于 Windows 的系统中出现 MFC 应用程序漏洞。 本文中的 MFC 安全更新程序包具有 Visual Studio 的最新可再发行文件。

司康健7a
这是微软开发的用于帮助开发者在Windows环境下快速进行C++开发的开发工具集,简单地说:就是用来开发C++的,如果你不是开发者,或者说在目前使用这台电脑的人中没有人在做C++开发的话,这些东西是可以删除的,不会有问题的。
超人影视娱乐

Microsoft Visual C++是是微软公司Visual Studio 2008开发套件中的一出重头戏。VC++ 2008中语言和库的新特点,使用户开发安全、可靠的应用程序比以前更容易。它既提供了功能强大而灵活的标准C++,又提供了适用于.NET框架下编程的强大的开发语言。
没事。它不是系统文件,只是一个让你编程序的软件。
秒懂百科