iphone4的home键的失灵

iphone4的home键的失灵,不到半年,现在的退出键已经偶尔会失灵了,除了网上的酒精大法和拆卸机器,还有别的小招数么。... iphone4的home键的失灵,不到半年,现在的退出键已经偶尔会失灵了,除了网上的酒精大法和拆卸机器,还有别的小招数么。 展开
sunaiko21
  (本教程只针对home键不灵敏朋友使用)

  准备工具 iphone(这个得有),医用75%酒精(药店里有卖,我用的是擦擦净酒精棉球杭州江干区制造的),手镊子一只,擦拭布一块。
  修复原理 酒精在70%(V)时,对于细菌具有强烈的杀伤作用。
  具体操作
  1:关闭手机 (重要步骤,一定别忘记关机)
  2:用镊子取出一块酒精棉球按在iphone的home键上,暂时不要用力按。iphone与地面呈45度角,home键在下方,听筒在上方(此步骤确保渗进去酒精不会进入屏幕)
  3:酒精棉球顺着home的边缘,来回擦拭,手镊子夹用力住酒精棉球的同时,来回按home转圈擦拭)让酒精渗出。擦拭大概10圈 左右,拿开酒精棉球,用手机按home键,持续20左右。
  4:照着第3步再做一次。擦拭5圈,按home10下左右。(第4步完成后,你会明显发现在按home键时,没有清脆的按键声了,那么本步骤就完成了。如果第4步完成后,按home键声音还是很清脆,那么继续第4步骤,直到没有清脆的按键声。)
  5:以上完成后,接下来的就是漫长的等待了。(注意事项:将手机斜放在桌面上,home在下,听筒在上,这一点一定要做到哦。)
  6:每小时按home键10下左右,持续3小时,当按home键清脆的按键音再次响起时,就是您开机的时候。(酒精挥发)
  7:开机

  友情提示:对于一些性子比较急的朋友,切忌不要用热风机对着home键吹。您可以把home键放在笔记本的散热口10CM左右的地方,即不伤机器,又能加速酒精挥发。
独家幸福521
iphone4距离现在发布也已经有差不多1年半了,自从App Store壮大发展后,iphone4已经不是电话,而对于很多人来说还是游戏机,掌上电脑,学习用具,也因此,iphone4上一个最常用的物理按键 - Home键,被点按的次数多了很多很多,这也造成了不少朋友最近跟我反映,他的Home建不好用了,失效了,有时候按下去没反应,要很大力按才行,但这样又识别不了双击。现在我来告诉大家如何彻底解决这个问题。
首先,必须抛除这是物理损坏的问题,你的iphone4最好不是掉在地上或者放在洗澡房之后出现这样Home键不灵敏现象的,那我可帮不了你。
修理方法很简单,人人都可以做,需要物品也很少,大家都应该有
iphone4充电器一个,原装数据线一根(最好是ipad的1安培充电器)
请确保你的iphone充电器是否原装,这里我们需要的是充足的电流输出
好,正式开始了,
1、现在,我们需要你插上充电器和数据线,把iphone4连接好,iphone4此时应该响一声提示正在充电
2、手指划开取消锁屏,长按Home键盘直至出现“语音控制”界面
3、拔掉电源线,同时松开长按着的Home键
4、搞定,现在再试试是不是Home键又开始好用了?
最后,请不要尝试连接电脑USB接口方式来进行这个操作,因为电流不够,这样没用!国内假冒的iphone4充电器也不行,最好用ipad的,因为那个电流大,效果最好
祝你们iphone4使用愉快,据说这只是一个因长期使用导致电荷平衡失效的问题,希望马上要发布的iphone5,能消除这个bug。如果大家觉得这个消息有用,请帮忙转发,谢谢你们
百度网友04b5def
如果你的iphone、ipad的home键按着不太灵敏看!!!试试这个方法:先连接数据线+电源,再按住Home按钮,直到出现“语音控制”。这时候拔掉数据线,Home键即可恢复正常。貌似是什么电压电荷平衡的问题
tingyxy
如果是ios5的系统 用系统自带的设置 通用 辅助功能里的 assistivetouch。用这个代替home 很方便
KornKid
还真没有,你不到半年可以去genius bar去换啊,在保修期内啊