沙发清洗干净的方法(沙发怎么清洗)

芋圆不想圆2333

1、清洁膏清理。真皮沙发简单的污渍可以用清洁膏来打理,淘宝上的十几二十块的清洁膏就可以了,可以用海绵或者是干净的毛巾蘸取擦拭有污渍的地方,一般半年到一年清理保养一次,不建议经常擦,好的真皮是不需要经常养护的,可以使用很久

2、湿毛巾清洁。当沙发只有一些局部的的地方出现污渍的时候,就可以使用湿毛巾来进行局部清洁了,可以先把毛巾打湿后铺到沙发有污渍的地方,然后再用木棍来回的进行敲打,多重复几次这样的步骤就能彻底清洁了,这种方法一般适用于布艺沙发跟绒面沙发,简单又方便