苹果手机能用华为的66W充电器吗

白白小姐丶603
华为66w快充可以充苹果13。
华为的66瓦快充充电器是可以给苹果手机充电的,这个主要是因为他们的充电协议是可以互相兼容的。
但是因为苹果手机的本身充电功率支不支持不了66瓦,所以用华为的66瓦的充电器的话,依然最高也能达到一个20瓦的充电功率。达不到更高的充电功率。楼主使用原装的充电器,这样对手机最好了,这样的充电器有可能会引起手机损坏的。iPhone13系列预计9月份上市,对于iphone充电很多果粉都提出了吐槽,太慢了,每次充电都需要花费好长的时间,最少要几个小时才能充满。这次iphone13系列,充电器也作出了一些小的改变,快充升级到了25W,对比华为66W快充,虽然差距很大,但是对比之前系列确实有了很大的进步。

iphone13系列快充25W,华为快充66W,一对比就知道差距在哪里了。同样是快充,苹果13的快充可能还是耗费2-3个小时,华为快充十几分钟即可将手机充电,更加的方便快捷。不过iphone13系列的快充,对于电池损坏会比较小。

华为今年推出nova8,66w的快充,基本上十几分钟就能将电充满,可是电池超级不耐用,新购机使用了不到3个月,电池就明显感觉不行了,越来越不耐用基本上都不能支持一天。

虽然很多人也在吐槽苹果手机电池不耐用,两者相比之下,苹果手机电池相对要比华为好一点,这一点就是快充使用造成的。苹果手机使用小功率的快充可以最大程度上保护电池,从而在原有基础上增加电池的使用时间,从而延长手机使用寿命,这也是苹果手机耐用的原因之一。

华为快充66W给我们带来飞一般充电的感觉,但是对于电池损耗太了,基本上使用这样快充冲半年左右,感觉手机的电池基本上快废掉了,电量会变得越来越不耐用。这就是差距。

现场手机使用快充已经成为一种习惯,iphone13在之前系列上面,正在一点点的进步,25w快充对于果粉来说,还真是一大福利,可能在不久将来苹果的快充也会有所加强。不管选择快充还是普通充电,在充电时候都不要玩手机,减少对电池的损坏。
昵称重复多次

外壳上标注有充电器参数信息
型号:HW-110600C00

输入:100-240V 50/60Hz 1.8A

输出:5V2A、10V4A、11V6A

产品已经通过了CCC认证和VI级能效认证

支持5v2a的充电模式,肯定是支持使用的。

wsking一十一
用事可以用的,但是会发热,也不会说达到标准快充的速度,主要还是要看电流的适配情况,苹果如果不支持那么大的电流也达不到快充的目的。