大学女生宿舍的关系?

百度网友c378faf
1.有对象:感情到了,分不开

两个人感情好,想要一起住(同居),这个我赞成,因为大学毕业后,能在一起的两个人很少,能携手步入婚姻的殿堂,简直稀奇,当时因为荷尔蒙的升高,进而同居,当时可能很快乐,但是事后分手了被伤害的大多是女生,首先女生已经不是处女了,这会影响以后的夫妻感情。要做好避孕措施,就是戴了TT,也不是十分保险,一般出现意外,就是堕胎,给女生的身体带来了很大的伤害,甚至以后会不孕不育。但是这个现象不会因为我的不赞成,有什么改变。

2.家里有钱,不喜欢别人生活

这种人有很多,家里有钱,会给子女租房子。不会和别人挤寝室和食堂。

3.不能和室友共处,(自己或是寝室原因)

自己租房子,在外面单住。