北京南站到朝阳站怎么走?

漆漆学长
从北京南站到高铁朝阳站,您可以选择以下两种交通方式:
1. 地铁:从北京南站乘坐地铁4号线(安河桥北-天宫院方向),在北京站下车后转乘地铁2号线(西直门-清河方向)到达高铁朝阳站。
2. 出租车:从北京南站出发,乘坐出租车前往高铁朝阳站。根据交通流量和路况,大约需要30分钟左右的车程。
注意事项:
- 如果您选择搭乘地铁,请注意地铁的运营时间和末班车时间,避免错过交通工具。
- 在北京南站和高铁朝阳站附近可能存在多个地铁出口和出租车停车点,建议您提前了解车站周边的情况,以免迷路。
- 如果您选择乘坐出租车,请确保车费和路线,并注意安全。
公秀芳斯婵
为你找到以下出行方式和路线:
打车:距离约19.7公里,耗时约27分钟,花费约67元。
公交:距离约25.98公里,耗时约1小时50分钟,需步行1.7公里。步行1.1公里到达开阳桥西站,耗时16分钟。乘坐夜20路外环从开阳桥西站到朝阳门南站(陶然亭公园南门方向),共13站,耗时约23分钟。步行508米到达朝阳门内站,耗时8分钟。乘坐夜13路从朝阳门内站到北京朝阳站(北京朝阳站方向),共25站,耗时约45分钟。步行118米到达朝阳站,耗时2分钟。
驾车:距离约19.7公里,耗时约27分钟。
步行:距离约20.2公里,耗时约5小时。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。