妹妹高兴地什么起来?

我爱学习112

分析:补充的内容要和句子的意境相搭配。

1、妹妹高兴地跳起来。

2、妹妹高兴地跑了过来。

3、妹妹高兴地笑了起来。

4、妹妹高兴地奔了过来。

5、妹妹高兴地招手。

扩展资料

充分发挥自己的创造性思维能力和想象力,使用平时自己积累的好词佳句,按照一定的句法规则去写出字词通顺、意思完整、符合逻辑的句子,且要把事物在一定阶段的发展情景生动鲜明地描绘出来。

造句这个技能在训练上,需要三个多,即:多听、多思、多模仿。多听,就是要让孩子多见识好词好句,孩子们通过大量的阅读,当然包括课本阅读和课外阅读,让他们能够凭借大脑的“模糊识别功能,凭着语感去理解句子的意思、词语的含义。当我们要求他们造句时,他们才不会感觉到陌生而无从下手。