跪求求求求求一部电视剧名!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢大家了...

我想找部电视剧,但是我确实记不起来是哪里的.记忆中的演员不是很熟悉.所以我联想到新加坡的电视剧.那个时候我还很小,才读初中!电视剧的剧情大概是这样的:男女主角本来是对相爱... 我想找部电视剧,但是我确实记不起来是哪里的.记忆中的演员不是很熟悉.所以我联想到新加坡的电视剧.那个时候我还很小,才读初中!
电视剧的剧情大概是这样的:男女主角本来是对相爱的情侣,好象是生活在小城镇.后来男主角为了名利,在女主角过关(记不起是海关,还是哪里?)男主角在女主角抱的一个布娃娃(好象是个娃娃形状的东西)放了毒品.但是男主角心里一直爱这个女人.
女主角在过关时被发现了.被判了死刑...结果后来女主角因为长得像一个将军的前妻而被将军所救! 女主角在将军的训练下,变成女强人,高贵大方(体我记不清了)然后回去找男主角报仇...我只记得最后男主角被判死刑,行刑的时候女主角在家里换成了自己在小城镇的装扮,吃下毒药和男主角一起死去...因为她心里也一直爱着男主角!
大概剧情是这样,但是也许都有错!
请大家帮帮忙,如果知道是哪部电视剧请告诉我!谢谢你们了...
我说过了 剧情我是说的大概!真的BT,相信也没人会拍!
因为中间有很多我都记不起来,所以难免会有些差错!
恳请知道的人 说一下名字
谢谢了!
来自鼓山宽厚的天王星
  《郎心如铁》
  主演:江华
  吴雪雯
  万绮雯
  杨群
  区淑贞
  《失落真心》内容讲述外表温文俊朗的沈文浩(江华),任职记者,虽出身贫穷,却胸怀大志,积极把握机会,望能建立属于自己的传媒王国。
  后浩邂逅活泼美丽的方晓欣(吴雪雯),双方一见钟情,惟欣早已有未婚夫余家乐(甄志强)。
  乐对欣情深义重,欣只有忍痛放弃与浩之感情,但此时乐发现欣最爱的竟是浩,乐大受打击。婚礼当日,乐逃婚,并意外死去。在一片指责声中,欣重投浩的怀抱,从此亦改变了她一生的命运。

  浩虽立志奋发向上,但事业上屡遭挫折,工作之报馆被财阀唐君年(杨群)侵吞,其同父异母之弟沈志坤(胡渭康)更进驻报馆,对浩诸多刁难。事业上的挫折,令他明白权力财势的重要,浩决定不顾一切向上爬。在偶然机会下,浩结识年之女唐敏明(万绮雯),浩为晋身豪门,把握良机接近明,最后更得明委身下嫁。
  浩为了摆脱已有身孕的欣,佯称与欣同游泰国,却在她身上放上毒品,结果欣在泰国被捕。监禁期间,欣的家人往泰国营救欣,却在途中坠机,全家遇难,欣在狱中亦被人殴打致流产,幸欣命不该绝,将军查隆(林立三)迷恋欣,将欣救出。欣利用天赋取得隆之信任,决心利用隆的财势向浩进行报仇。

  此时,浩在香港已成为传媒界中的风云人物。欣回港借隆之权力,设下陷阱,使浩承受牢狱之苦,唯在最后一刻,浩却利用与他有一段婚外情的万红(区淑贞)作替罪羔羊。欣功败垂成,遂改变策略,一面利用美色诱惑年,使浩的事业屡屡受挫,一面挑拨浩与明的关系,蓄意使唐家大乱。浩失势,与年理论,无意间将年害死,明因此心脏病复发,浩取得年企业之控制权,成为新一代之传媒大亨。
  欣深知天理不能收服浩,决定与浩同归于尽,故设下陷阱,结果浩被判死刑。行刑前,浩深深后悔,欣却留下丝胜利的微笑而终。内容讲述外表温文俊朗的沈文浩(江华),任职记者,虽出身贫穷,却胸怀大志,积极把握机会,望能建立属于自己的传媒王国。后浩邂逅活泼美丽的方晓欣(吴雪雯),双方一见钟情,惟欣早已有未婚夫余家乐(甄志强)。乐对欣情深义重,欣只有忍痛放弃与浩之感情,但此时乐发现欣最爱的竟是浩,乐大受打击。婚礼当日,乐逃婚,并意外死去。在一片指责声中,欣重投浩的怀抱,从此亦改变了她一生的命运。
  欣深知天理不能收服浩,决定与浩同归于尽,故设下陷阱,结果浩被判死刑。行刑前,浩深深后悔,欣却留下丝胜利的微笑而终。
单单梦游ing
江华的《郎心如铁》内地引进的时候叫《失落真心》

《郎心如铁》
主演:江华 吴雪雯 万绮雯 杨群 林祖辉 林立三 区淑贞
集数:30
产地:香港
出品:ATV(亚视)
导演:陈树楷
年份:1994

《郎心如铁》剧集简介:

所谓「黄蜂尾后针,最毒妇人心」,但在亚视激情钜献「郎心如铁」中,男主角却为了名利,狠心将一个又一个心爱他的女人抛入万劫不复的深渊。本剧特别远赴泰国拍摄外景,其中一个暴动场面更动用了水炮、装甲、二百多名临时演员及军警协助拍摄,场面之迫真是电视上所罕见。

北京电视台新近播出的《失落真心》虽然是香港亚视早在六年前拍摄的电视剧,但剧中男女主人公爱恨交织、情法交融的激情碰撞,满布杀机、郎心如铁、红颜薄命的情节演绎,军警出动、铁甲尽现的火爆场面在今天看来仍能牵动许多观众的心。

现出“奸角”原形

亚视知名小生江华此番又一次现出了他的"奸角"原形,他饰演的沈文浩心狠手辣,为了踏上成功路,利用爱情,令一个又一个爱他的女人,坠入万劫不复的境地,甚至亲手送她们上了断头台,他的绝情绝义,最终使他"失落真心 "。饰演如此令人憎恶的角色,江华坦言并不介意,身为演员,他只希望能把这个奸角表现得有血有肉。当年在《银狐》、《戏王之王》中,自己与方刚大斗奸险,令观众对其笑里藏刀的奸诈形象深恶痛绝,此番又一次饰演内心潜藏毒蝎本性的负心人,肯定会给人另一种"奸"的感觉。

与三位靓女的三段“艳遇”

与剧中三位靓女吴雪雯、万绮雯和区淑贞同场演出,江华更自嘲“艳福不浅”,竟"失落真心"给了她们。他称三人之中,与亚视花旦万绮雯合作的次数最多,此次合作又颇多惊喜,发觉她演技大有进步,有好几场戏,都是万绮雯带他入戏。对于在电影《正红旗下》与江华演过对手戏的香港艳星吴雪雯,江华更是欣赏有加:"吴雪雯虽然第一次拍电视剧,但她的内心戏把握得非常有深度,是她把我送上了断头台。"另一亚视花旦区淑贞早在《戏王之王》中就与江华触过电,此次她饰演的万红最终成为文浩在名利斗争下的牺牲品。江华称赞区淑贞聪明、亲和力强,比起《戏王之王》时的合作,《失》拍得更开心,至少没人再在他们两人之间搬弄是非。

死而复生

回忆当年赴泰国拍摄剧中主人公沈文浩因罪行累累而被判死刑的戏时,江华至今仍毛骨悚然。当年试镜时,江华被拉上刑场,负责执行枪决的军人手上的枪没有子弹,只装有火药。但当正式开拍时,军人拿来一支装有实弹的枪,枪声一响,子弹从江华的身边擦过,打中沙包。见此状,大家被吓得目瞪口呆,江华更吓得两腿瘫软,有死而复生的感觉,后来查问才知那名军人拿错了枪。事后,江华认真地说:"我真是命大,逃过一劫。今后再拍类似的场面,我一定要确定枪中没有子弹,我可不愿再死一回。"
三sam
好BT的情节