The First Time Ever I Saw Your Face 原唱是?

百度网友488fb03
这首歌是传奇民谣大师Pete Seeger的妹夫,英国民谣歌手Ewan MacColl于1962年写给自己妻子的一首动人情歌,在听过民谣乐队 Peter, paul & mary的演唱后,Roberta Flack非常喜欢,因此在餐馆驻唱时是她的保留曲目,每每唱罢总是迎来满堂喝彩。
后来,这首歌成为了Roberta Flack的成名曲,在1970年代,所以,要说原唱是谁的话,不重要了。
liraqian
可能是席琳迪翁吧~十多年前在她专辑上听过……