求歌名,女生唱的,你离开我以后,自从你离开我的那天

路径一个超市时,外面的低音炮唱出来的,女生唱的,只记得高潮部分有:1)自从你离开我以后2)从你离开我之后3)从你离开我的那一天具体是哪句,我也不清楚,感觉就这三句的意思是... 路径一个超市时,外面的低音炮唱出来的,女生唱的,只记得高潮部分有:
1)自从你离开我以后
2)从你离开我之后
3)从你离开我的那一天

具体是哪句,我也不清楚,感觉就这三句的意思是这么个 - -。。。女生唱的,比较伤感,呃,哀婉!!!跪求音乐达人帮忙找找哈,女生唱的。
哎~~~
你们说的都不对啊 - -!!!
再强调一次,是女生唱的,我找的那首歌听起来感觉有点像 小歆 唱的《无名指的等待》。还有那个 刑美美 唱的《哭泣的玫瑰》……感觉听起来有点像。。。可惜啊,我也不清楚具体歌词,只是对其中“从你离开我以后……”这句比较深刻,其实我也分不清,到底是“从你离开我以后”还是“从我离开我的那一天” - -。。。
(3月7号 再来补充下提问 - -。。。因为你们说的都不对。。。女生唱的,我只是偶尔经过一家超市时,听到的其中一句“从你离开我以后”,比较伤感的,声音很低,不是那种暴发,或是撕心裂肺狼嚎,而是很伤感哀婉类型的。还有一点,这首歌应该是前几年的,不是新歌曲,因为那家超市放歌时经常都是前几年的,比如09年的欢子歌曲,还有偏爱,偶尔也有阿桑的一直很安静,简而言之,我感觉我提问的这首应该也是老歌曲,跪求各位朋友帮忙,回忆一下印象中,那首女生歌曲伤感,歌词带有类似“从你离开我以后……”)
哦,我再补充一下:当唱完疑似“从你离开我以后”,这句歌词后,再唱几小段词,紧接着又是“从你离开我以后”,然后又是几小段词,最后还是“从你离开我以后”,末尾轻哼了几句词,就完了。
称呢置设
徐若瑄-《爱笑的眼睛》
如果不是那镜子
不像你 不藏秘密
我还不肯相信
没有你 我的笑更美丽
那天听你在电话里略带抱歉的关心
我嘟的一声切的 比你说分手彻底
泪湿的衣洗干净 阳光里晒干回忆
折好了伤心 明天起只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异我的笑她无法代替
离开你 我才发现自己
那爱笑的眼睛 流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去(忘记)
离开你我才找回自己
那爱笑的眼睛 再见爱情
我一定让自己 让自己决定
泪湿的衣洗干净 阳光里晒干回忆
折好了伤心 明天只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异我的笑她无法代替
离开你 我才发现自己
那爱笑的眼睛 流了泪
当一个人看旧电影
是我不小心而已
离开你我才找回我自己
那爱笑的眼睛 再见到你
我一定让自己 让自己坚定
离开你 我才发现自己
那爱笑的眼睛 流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天忘记
离开你我才找回自己
那爱笑的眼睛 再见爱情
我一定让自己 让自己坚定
再见到你
我一定让自己 假装很坚定
给赞吧!这首歌刚刚开始我也找了很久才知道歌名。
我真不是聂小倩
甲子慧——结冰,希望是你需要的,如果不是,请继续追问。
甲子慧 - 结冰
专辑:星星 Tell Me Why
结冰
词曲:天 牧
演唱:甲子慧
甲子慧-结冰
我像是枯萎的花朵
一片一片掉落
沉溺在无止尽的漩涡
想要找到解脱的出口
就好像是飞蛾扑火
一次一次坠落
原来我所谓的等候
却只换来你对我的更冷漠
或许你离开我之后
就会不难过
在一起太过沉重
口是心非 选择寂寞
我和你已经不再熟悉
看着你的背影
像个陌生人深深刺痛我的心
也许再怎么也无法挽回你的心
我的泪水
就像暴风雨一样
淹没了自己
两人走在一起
彼此的温度却慢慢结成了冰
但是我只想说我爱你
就算我冻结成冰
就算我失去自己
追问
朋友,不是这首啊(呃  - -。。。好不容易找到播放地址,结果一听,不是这首)我找的那首歌听起来感觉有点像 小歆 唱的《无名指的等待》。还有那个 刑美美 唱的《哭泣的玫瑰》……感觉听起来有点像。。。可惜啊,我也不清楚具体歌词,只是对其中“从你离开我以后……”这句比较深刻,其实我也分不清,到底是“从你离开我以后”还是“从我离开我的那一天” - -。。。
旎書
张靓颖《我走以后》
追问
有点那种感觉。。。但,还是不对 - -。。。
小萱猪仔
我走以后?
追问
不对啊 - -。。。
zhoutong122
生日礼物?(女生的那个版本)
追问
还是不对啊 - -。。。
追答
有没有一句准确的歌词,就是一个字不差的那种?哪句都行....