我要找家住重庆大渡口区的一个女孩,年龄23岁左右,身高160左右,名字叫陈琳,她是我的女朋友 10

2005年在浙江工作,也是在05年因我的个人原因,我们失去了联系,可爱型的她,圆圆的脸型。望有心人士帮忙提供消息!小弟在此谢过了!... 2005年在浙江工作,也是在05年因我的个人原因,我们失去了联系,可爱型的她,圆圆的脸型。望有心人士帮忙提供消息!小弟在此谢过了! 展开
小蝴蝶lyn
朋友,你在这里找,找到的机率多小啊,建议你在人人网,腾讯朋友网的实名网站上按条件搜索一下,如果还是找不到,建议你联系重庆的媒体看能不能帮一下忙,或是报名上些电视节目!祝你们能早日见面!
追问
谢谢!不过人人网该怎么设置查找啊?
追答
你得先有帐号,没有先注册一个,登录后才能搜索。
kiss909732315
哥们 1楼那家伙说的对啊 你在这找几率太渺茫了 再说叫陈琳的多的是 建议你去在你们那个地区打印点寻人启事啊 或上电视等 什么收音机啊 什么的
cld524711
有缘人终成眷属
鲁斯特E370f
微博,人人好找点
16岁的女朋友阿..
追问
我去人人找了,可是太渺茫的讯息了,也没有结果
匿名用户
女朋友?过去7年才找?

不过还是祝你好运……
追问
不是过了7年才找,期间有三年我不能主宰我的一些事情,后来一直找,没办法就百度咯!
diesel2582
不要找了,不吃回头草!