2014年湖南卫视电视剧

种草代盐人艾艾
校园生活频道为网友整理的2014年湖南卫视电视剧,供大家参考学习。

  2013年湖南卫视已经播出了《天天有喜》《璀璨人生》《陆贞传奇》等电视剧,下半年马上又将播出《咱们结婚吧》等好剧,而2014年又有什么期待的好剧将上演。为你整理!

  2013年11月-2014年湖南卫视要播的电视剧:(排名不分先后)

  1 【妇产科】 主演:朱丹 何晟铭 孙坚 魏千翔

  介绍:

  《@妇产科》该剧细节显露欧美风, 探寻周末“新娱乐”,每个单元一个故事作为一集,剧情紧凑社会医疗热点。

  将以单元剧的结构展开,将主人公跌宕曲折的人生和情感经历与每一个单元故事中的医疗案例和社会热点事件无缝连接、交叉互动,让全剧情节紧凑无尿点。

  2【宫锁连城】 主演:陆毅 袁珊珊 杨蓉 戴娇倩 高云翔

  剧情:

  讲述了出身富贵的女婴连城(袁姗姗 饰)自出生之日起就被母亲指使与买来的男孩恒泰(陆毅 饰)互换,从此两人命运背离,连城浪迹在勾栏烟花巷,恒泰成长于巍峨将军府。两人却鬼使神差相遇并相知相爱。连城得以重入将军府,但两人的爱情遭遇各方阻击,连城更是连遭公主迫害。所幸不屈的爱情将错乱的人生纳入正轨,冤家坦然相对时,已是霜满头。

  3【天龙八部】主演:钟汉良 金基范 韩栋 张檬

  剧情:

  风流倜傥、豁达开朗的段誉逃避习武却屡获奇功;先后留情于木婉清、钟灵,却痴恋貌若天仙的王语嫣,最后痴情动天,终得美人芳心。天性纯良、宅心仁厚的虚竹,因缘契合,成就了与梦姑的一段奇缘,成为西夏驸马,以及全部由女性组成的灵鹫宫的。几人的不同际遇、情感上的纠葛共同构成了大义情操、壮士英雄的豪情壮志、江湖儿女的爱恨情仇的动人故事。

  4【加油爱人/幸福爱人】 主演:陈晓东 唐艺昕 徐正曦 毛林林 孙骁骁

  剧情:

  童年时的一场见义勇为,让小瀚宇与小慕妍成为彼此生命中最重要的朋友,然而命运戏弄,两人天各一方。长大后的瀚宇与慕妍两人都常到孤儿院做义工,并在慈善基金会上,两人再次相遇并擦出了爱的火花。慕妍虽然虽然生活清贫,却始终善良积极,不向命运屈服,深得瀚宇同情与爱慕........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  5【吉祥天宝】 主演:金基范 赵丽颖 朱梓骁 陈梦琳

  剧情:

  讲述的是明朝九品王爷朱天宝的传奇故事。

  6【新济公活佛】 主演:陈浩民 林子聪 叶祖新 陈紫函

  剧情:

  《济公前传》讲叙的是乾坤洞主与大鹏鸟恢复法力,并且总结了龙虎山之战的经验,广收门徒准备再一次的进行人魔大战,而且《济公前传》中将会着重的添加上了很多的历史情节,比如像南宋和金两朝之间的战争等,让观众们看起来内容方面更加的丰富。

  7【四十九日】 主演:小宋佳 张嘉译

  剧情:

  四十九日讲述南京被日军攻占后49天内发生的人间惨剧。

  8【咱们结婚吧】 主演:高圆圆 黄海波 王彤 凯丽

  剧情:

  杨桃是一家四酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,三十岁的她依然单身一人。三十三岁的果然在婚姻登记处做离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男.....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  9【相爱十年】 主演:邓超 董洁 高虎 王大治

  剧情:

  邓超饰演的主角肖然从上世纪90年代一个普通白领奋斗成亿万富翁,创业暴富后在金钱和欲望中迷失自我,其间穿插了亲情、友情、爱情等元素,经历种种人性考验的际遇,具有很深刻的现实意义。

  10【新神雕侠侣】 主演:陈晓 陈妍希 张馨予 毛晓彤

  11【七个朋友】主演:付辛博 ak组合 唐振刚 刘忻 任容萱

  剧情:

  以友谊为主线。人的一生中最重要、最亲近除了家人之外,就是“朋友”。从懂事开始“朋友”就和我们形影不离。只是在你人生阶段中有哪些“朋友”让你值得推荐、哪些和“朋友”发生的事,让你永难忘怀!

  12【神犬奇兵】主演: 王洋 王煜

  剧情:

  一次危险的边境伏击,将养猪班长郭油子和四只小野狗送进了塞外的军犬收养连。小野狗“步枪”、“小米”、“沧海”和“滔滔”在艰苦卓绝的环境中克服种种困难,出色地完成了各种任务,却因为有狼性血统而无法获得军犬资格,险些被送进动物园,幸好某军犬基地及时发出调令,拯救了四犬。
---------------------------------------------------------------------------------------------

  13【家和万事兴】

  暂无

  14【妻子的秘密】 主演:刘恺威 赵丽颖

  剧情:

  悲情母亲误把小三当成骨肉而错手加害亲生女儿,最终引发了一对母女、两对恋人、三个家庭关于欲望与复仇、宽恕与救赎的故事。

  15【天天有喜2】

  暂无