脸上皮肤干燥怎么办

整个冬天在外面东奔西跑的,疏于保养了,最近见了好朋友被她说感觉沧桑了很多啊,照了照镜子真的是啊,皮肤很干还好像起皱纹了。。大家推荐个好用的补水保湿产品吧,要性价比高点的,... 整个冬天在外面东奔西跑的,疏于保养了,最近见了好朋友被她说感觉沧桑了很多啊,照了照镜子真的是啊,皮肤很干还好像起皱纹了。。大家推荐个好用的补水保湿产品吧,要性价比高点的,谢谢啦。 展开
那些无知的爱
皮肤稍微有点干燥在冬季和换季时节是正常的,但是如果干燥的异常又或带着红肿瘙痒情况的话你的皮肤就有些问题了,生活中的芦荟、猕猴桃、草莓、樱桃等瓜果都含有多种维生素和水分,是不二的治疗皮肤干燥的内服方法,外养的话就要做好皮肤护理了,银杏叶滋养膏和玉竹嫩白柔肤水是药妆,中药调理补水保湿,含有防过敏成分,秉承天然健康滋养的护肤理念,让你的肌肤充分的吸收其中的精华,解决皮肤干燥的问题。
什么值得买

什么值得买 帮你买的值

卫弘仪
有一款很好用,我绝对不打广告的,安安的补水那款水,我天天对着电脑,皮肤都很干干的,如果今天皮肤起干皮了,晚上我多涂点,拍拍一晚上就吸收了,很好用,也不贵,还是国货 好,希望能帮到你,味道也很好闻!
幸福的小花朵MM
泊美保湿乳液
薇姿/Vichy温泉矿物保湿霜
晚上睡前用点保湿的面膜 多吃点富含胶原蛋白的食物,多喝水,多吃水果,补充维生素C
meimei111909
美即 海洋深沉补水面膜。很好用,一天隔一天用