男朋友和认的妹妹,关系暧昧怎么办?

男朋友和他认识的妹妹聊天一年多了,那女的老是给他打电话,留言,评论他的说说和相片。在这期间她是有男朋友的,而且还是我男朋友的战友。我和男朋友属于青梅竹马型的.是一个月前才... 男朋友和他认识的妹妹聊天一年多了,那女的老是给他打电话,留言,评论他的说说和相片。在这期间她是有男朋友的,而且还是我男朋友的战友。
我和男朋友属于青梅竹马型的.是一个月前才正式交往的,她那个妹妹知道他有女朋友后,便更加密切的和他联系了.还说自己和男朋友分手了.
昨天情人节老打电话给他.故意半夜打他电话在他面前哭.有时候我登着他Q,他明明知道是我,故意说些想他的话.故意气我.总之手段可高了.我不是她对手.
我也不敢在他面前说她那妹妹,怕他不高兴觉得我无理取闹.我还有感觉他是想在我和他妹妹中间选一个.我该怎么办?
请大家帮帮我,我真的不会耍手段
现在没分给大家,等我有分了一定加分
我喜欢他,从读书时就有点淡淡的情愫。他也曾对我说从小就喜欢我。昨天他那个妹妹向他表白了,还说些我爱你之类的话。我也是登他QQ就看到了。内容是这样的
“好吧既然你这么在乎她。 把我的相片都删了吧,让你在我心中还是个好哥哥的形象就算我求你了。 你说过要我给你时间考虑。你知道吗?看到你那么在乎她我真的好心痛!”
后来又发信息来,内容如下: “ 我是她妹妹,她喝醉了。是不是为了你啊。你是她老公吗?”
“你是不是叫XXX啊,是就对了,她喝醉了还叫着你的名字呢”
他还是拒绝了她,我没有逼他,也没有对他说起过任何关于她的事。他只是问我是不是很介意他认妹妹。我说是。他说他也没想到她会这样的。下次绝对不会再认妹妹了。
说他可以为我改,改到我喜欢。但是请我相信,江山易改,本性难移。如果他还是做不到我想要的那样。请我原谅!
贝小顺
不要耍手段,就做你自己就好
你是正主,正主就要有正主的范!
对自己的男人表现出信任,该怎么样还是怎么样
对他所谓的妹妹可以表现的亲切,把她当做自己的妹妹,就当她撒娇不懂事就好
让她知道,你根本不care 你和他感情很好
让他知道 你很大方得体 是完美的女友
最后,如果...
那么也不用什么可惜的 真的喜欢你 他是不会被抢走的
追问
可是我们才刚交往一个月,现在又不在一个地方。我也不好表现什么。他那个妹妹也和他不在一个地方。但是打电话比我还多。有一个很爱我的男孩,有时候我想就选他好了,免得自己受尽委屈。可是我又不甘心放弃,被她打败。不甘心自己退出让他们在一起。
追答
我觉得吧
谈恋爱不能说什么甘心不甘心
你这样想 如果你其实也并没有很喜欢现在的男朋友 只是为了甘心而要维持爱情 那你一开始的出发点就不是对的
摒弃所有的乱七八糟 你就问自己喜欢不喜欢现在的男朋友 如果喜欢 那再做决定
至于那个很爱你的男孩 不要暧昧 总之自己先想清楚到底喜欢什么样
还有一个很重要 你要过哪一种生活 找一个志同道合的男朋友很重要
如果只是不甘心 对现在的男朋友和对你自己 都是没意思的
爱情是2个人的事 冷暖自知
你说呢?
乖乖女204
和他说清楚,如果他真的爱你不会不在乎你的感受的,如果他真的不在乎你就没有在一起的必要了。
坏坏书生0558
感情是不能勉强的 如果你男朋友选择了她就说明他更爱她,那你又何必苦苦挽留呢?
校舍后的小猫
你悲剧了
明说吧
我的前女友貌似也是这样子
我就这样死掉了。
玩不过别人
就摊开来说
不然这样下去,连自尊都失去了。