目前最好的搜索引擎是哪个

shijiheima
可以明确的告诉你是百度,但是我从不但一使用,想查的明白就要综合使用。给你推荐些
搜索引擎
百度搜索 Google 搜索 雅虎搜索 搜狗
SOSO搜搜 中国搜索 北大天网 爱问
Yahoo奇摩(繁体) 盖世引擎(繁体) Yahoo(英文) Live Search(英文)

特色搜索
百度新闻搜索 百度MP3搜索 百度图片搜索 百度地图搜索
百度视频搜索 百度博客搜索 搜索软件吧 驱动程序搜索
狗狗影视搜索 BT搜索 搜游游戏搜索 奇虎论坛搜索
电视剧剧情搜索 电视及视频搜索 国学搜索 Qseek 法律搜索
酷讯生活搜索 房产搜索 字典搜索 Joyes 手机游戏搜索
搜职网 慧聪网行业搜索 中文RSS搜索 bbmao社会化搜索
百度黄页搜索 114搜索 淘宝购物搜索

搜索工具及其他
中文搜索引擎指南网 百度超级搜霸 Google Toolbar 百度帮助中心电子书
百度硬盘搜索 Google Earth
随心辰浩

google(谷歌) baidu(百度),我最喜欢用的是百度,中国人的东西用起来就是方便.
百度网友283549259
baidu,不错,就是抓网页里新内容慢了一点,没有google的快。
angel1045
google,核心级搜索,而且本身有资源.
百度,快照很速,但没有资源,很片面.
雅虎,垃圾.现在雅虎已经被它弄来的商业竞价客户搞得快跨了,你一搜全是些商家的广告排在前面.
网易,据说现在嵌入了有道内核,不过没怎么试,不妨试一下,毕竟是咱国人的门户.支持.
wenloon
google