女生什么样的表现是在暗示你她喜欢你

没方向盘的船

女生表现以下行为,就是告诉男生可以撩她:
1.不反感男生的肢体接触。
2.在男生面前表现出女生的幼稚天真可爱。
3.男生邀请女生会欣然答应。
4.愿意陪男生聊天信息秒回。
女生这些行为明确无误的告诉男生,可以撩她,具体表现在以下几个方面。
一.女生喜欢男生,会在不经意间偷看男生,情不自禁的靠近男生,眼光不由自主的落在男生的身上,久久不肯离去,幻想各种浪漫场景。
二.女生喜欢男生,在没有见到男生时,经常会发呆,眼光呆滞。不经意间在本子上乱写乱画男生的名字。有关男生的一切信息感到好奇有兴趣。千方百计打听男生的消息,对男生特别关注。如朋友圈、微博、QQ空间等。
三.女生喜欢男生,就会对男生发的信息秒回,情感上表现重视。特别是女生不反感和男生肢体接触,明白无误的信号接受男生。
四.和男生亲密举动亲密接触感到开心。有句话说:“如果不是因为喜欢你,哪能让你感受到我的幼稚”,能够在男生面前表现幼稚行为,可以撩妹。
五.女生只会在想要依赖欣赏的异性面前才表现这样异常行为。不拒绝男生邀请,愿意陪男生聊天,面对喜欢的人面前,抑制不住情绪兴奋。
男人只要多观察女生这些行为,暗示男生我就属于你。