口袋妖怪乘龙的最好配招

某不知道名频道

基础属性1

特攻:85 物攻:85

物防:80 速度:60

特防:95 血量:130

推荐性格保守、大胆、沉着

推荐加点HP、防御、特防、特攻

推荐配招1

诅咒 + 睡觉 + 攀瀑 + 雪崩\冰屑飞射\意念头锤\压制\报恩\梦话

睡觉 + 梦话 + 独角钻\地裂 + 绝对零度 (RP不好者慎用)

推荐配招2

睡觉 + 梦话 + 冲浪 + 十万伏特\剧毒\冰光

剧毒 + 保护 + 冲浪 + 冷冻光束

简介

这种神奇宝贝被过度猎杀而濒临绝种。它可以运送人们渡水。能理解人类说的话,拥有很高的智商,喜欢在海上背着人兜风。

良知小青年
冲浪+急冻光线+高压水泵+龙之波动【或者龙舞】
这样配招我个人觉得不错,命中高,杀伤力也必须的,有水有冰有龙三个属性的招,搭配的不错。
以下是高手推荐配招
诅咒 + 睡觉 + 攀瀑 + 雪崩\冰屑飞射\意念头锤\压制\报恩\梦话

睡觉 + 梦话 + 独角钻\地裂 + 绝对零度 (RP不好者慎用)

睡觉 + 梦话 + 冲浪 + 十万伏特\剧毒\冰光

剧毒 + 保护 + 冲浪 + 冷冻光束
harningle
首先否认2L的绝对零度说,绝对零度命中是有计算公式的,和RP没关系:命中率=30%+攻击方等级+防御方等级,若进攻方等级小于防御方等级,则必定技能失败。如果LZ乘龙100级了,毫无疑问的选择绝对零度把
乘龙冰+水,电、艹、岩石、格斗双倍克
种族值双攻一样,特性贝壳甲、蓄水,梦境湿身,个人认为一般情况下贝壳甲不错
睡觉+梦话+雪崩+龙舞
高压水泵+睡觉+梦话+急冻光线
剧毒+保护+神秘守护(恶梦)+梦话
绝对零度+尖角钻+保护+地裂(满级推荐)
陈章的盘子
我觉得可以试试和沼跃鱼下蛋遗传识破,再学绝对0度,不晓得能不能有这个bug
百度网友8e5f002
节能
追问
这是什么意思?