这样的感情有必要继续吗

过年我去了男朋友的家。我们相恋已经四年了,这次是我第一次去。可是他的家人不喜欢我,为此他要跟我分手。我一个人坐18个小时的火车回到家,10天了却没有他一丝信息。我非常绝望... 过年我去了男朋友的家。我们相恋已经四年了,这次是我第一次去。可是他的家人不喜欢我,为此他要跟我分手。我一个人坐18个小时的火车回到家,10天了却没有他一丝信息。我非常绝望,却很不甘心,我真的很爱他,想跟他在一起一生一世。这样的感情有必要继续吗 展开
百度网友525e3891413
最坚决的回答:
该伤心的不是你!
让那男的去死吧!
就因为这样就要和你分手?!他值得你去爱吗?

当然了,凡事都有再争取的余地,能重新合好,双方父母都乐意的接受彼此才最值得。

不管怎么样,让心态像大海一样吧……
心灵减压所

APOLLO_liu
其实你自己心里也很明白,对这样一个男人用情是不应该的,继续这样下去,那就更不应该了;现在的你感到很无助,需要别人的帮助让你在心灵上解脱,并得到温暖,这是可以的,但痛苦终究是你的,所以希望你还是当断则断,痛一时总好过痛一世,你不是说也你很爱他吗?那就离开他吧,这样的话也是在最后一次爱他.
百度网友35fbe5fcc
没必要,他那么听他家人的话,以后你们继续在一起也不会开心的
时间可以改变一切,你会忘记他
不要为了不能改变的事情浪费自己的时间
侨怀雁07
没必要!就是你们最后在一起也不会幸福的!结婚不仅仅是两个人的问题,会有很多!家庭,社会!不要太天真!