乾隆是怎样评价董其昌的书法的呢?

11月1日羿
皇帝说:我八岁登上皇位,就知道要努力学习。小学时教我的是张、林两位内侍,他们都是明朝时的读书人。他们主要教我儒家经典,然后才教写诗、作文。
等到了十七八岁的时候,我更加热爱学习,每天开始处理政务之前,五更就开始读书。傍晚处理完政务,又开始听讲、讨论、思考,竟然由于过度劳累,导致痰中带血,即使这样,也从来没有放弃。我少年时就是这样学习的,而且还酷爱书法。翰林沈荃素曾教我书法,他学的是明朝人董其昌的字体。张、林两位内侍也见过明朝时的书法名家,也常常指点我。我的书法和平常人不同,就是这个原因。