飞机起飞及降落的过程的介绍,谢谢拉

百度网友f14b88652
滑入跑道,松开刹车,前推油门杆。滑跑到一定速度,后拉操纵杆,飞机起飞,到安全高度后收起起落架及轮仓门。
降落时要打开襟翼,放出起落架,着陆后打开地面扰流板及发动机反推,刹车。
大概是这个过程。
天之风韵
你好我是中国国际航空公司的一名空中乘务员
飞机的起飞和下降着陆都有一系列的规程,需要客舱乘务员把乘客的物品安放回原处,把厨房的餐车以及物品收回并固定好。
起飞和降落都需要把坐椅调直到正常位置,收起小桌板和窗边的遮光板。这里面有很多的规定与规程,具体要说很多很多,我只把大体的意思告诉给你了
kakaxi3120
起飞是盘旋而上的...降落也是盘旋向下的...
塔台上看鸟的猪
bbs.carnoc.com 最大的民航专业社区。慢慢混就明白了