上古,阿珩和蚩尤的结局是什么?

velocity_2005

悲剧。相爱的人得不到幸福,他们的女儿被西陵珩放在玉山由王母照顾。

《曾许诺·殇》作为本部终结篇,将上部所有没有解开的人物宿命集中展现,家与国的羁绊,亲人之间的相互仇恨,种族之间宏大惨烈的战争。

内容简介:

两百年,许多人、事已被遗忘,曾经的爱恨情仇也成了传说,却也有人坚守着回忆不肯忘记。

阿珩死后两百年,日出之地汤谷出现了一颗魔珠,这颗魔珠,竟是阿珩的化身。蚩尤不顾性命,闯入灭魔阵救出了阿珩,然而复生的阿珩,却不再记得过往。在试图唤醒阿珩记忆的过程中,阿珩却对他再没有信任……

在诺奈与云桑之间,出现了一个叫泣女的侍女,在诺奈身边默默守候……

扩展资料

远古蛮荒烽烟四起,国仇家恨权力欲望与争夺天下的野心致使尸横遍野血流百里。看似残忍的斗争和对立,背后的感情却是一种干净的存在。于是,在权力欲望的吞并中,在那个我们以为什么都没有进化的时代却看到了最真挚最纠结的感情。

看到了蚩尤,爱情便是真的可以超越生死和一切,只是已经失落在久远的年代。

蚩尤爱的猜忌和怀疑,随时患得患失的,却真的倾其一切的付出。爱也真实、恨也真实,嫉妒也真实。如一个野兽一样却独独不懂得信任也不轻易信任。那大概也?他心中不能轻易击溃的防线,他以为他对阿珩已经够了却不知道阿珩要的就是那份信任。

参考资料来源:百度百科-曾许诺·殇