10多年前玩过一个单机游戏,人物比较卡通,是个回合制的游戏 故事情节是:一个魔族的小男孩(好像是王子)

和他的爷爷(魔族侍卫)隐藏的人类的村子,被人发现,一边逃一边寻找身世,找到好几个伙伴,最后成魔王什么的。游戏有魔法,技能什么,魔法属性要靠装备增加才能学习,装备有火、水、... 和他的爷爷(魔族侍卫)隐藏的人类的村子,被人发现,一边逃一边寻找身世,找到好几个伙伴,最后成魔王什么的。
游戏有魔法,技能什么,魔法属性要靠装备增加才能学习,装备有火、水、电。。。属性,,故事情节还是很不错的。大家谁知道这个游戏,
游戏刚开始是打史莱姆怪 ,随后才引发剧情,这个游戏还可以用手柄的,
是个国外的游戏,汉化后主角的名字很长,叫蓝。
ssscccxxx1219
游戏叫魔法少年
主角叫蓝弗利德
legion97
难道是龙与地下城? 走方格的基本上也是回合制的,可能像楼下说的是魔法门之英雄无敌1.2.3其中一个吧 在具体点。。。比如说那个公司?国内的国外
vxybauy24
游戏有魔法,技能什么,魔法属性要靠装备增加才能学习,装备有火、水、电。。。属性,,故事情节还是很不错的。大家谁知道这
city11051
貌似是龙与地下城
swbdhr
龙与地下城