请教各位大侠,下面的英文(英语)中,我需要得到以下信息,请各位大侠帮我翻译一下:

1.对方的开户行是哪里?(详细的)2.开户帐号是多少?3.收款单位是哪个?... 1.对方的开户行是哪里?(详细的)
2.开户帐号是多少?
3.收款单位是哪个?
知石分子893
1.对方的开户行是哪里?
译文:The other bank is?
2. 开户帐号是多少?
译文:How much is the account opening an account?
3.收款单位是哪个?
译文;The unit is which?
葑茈文
1 What is the address of their opening bank?
2 What is their opening account?
3 Which company is the payee?
追问
忘记了,下面是对方回复的,我要知道里面的内容中的以下信息:
1.对方的开户行是哪里?(详细的)
2.开户帐号是多少?
3.收款单位是哪个?

WELLS FARGO
420 Montgomery St, 7th Floor
San Francisco, CA 94104-1298 USA
ROUTING NUMBER (ABA): 121000248
SWIFT: WFBIUS6S
WACHOVIA CHIP UID: 0407
ACCOUNT NAME: The ESAB Group Inc
ACCOUNT NUMBER: 2003 233 013 665
Ur_sylanna
1. What's your opening bank?
2. What's your account number?
3. What's the payee company?
追问
忘记了,下面是对方回复的,我要知道里面的内容中的以下信息:
1.对方的开户行是哪里?(详细的)
2.开户帐号是多少?
3.收款单位是哪个?

WELLS FARGO
420 Montgomery St, 7th Floor
San Francisco, CA 94104-1298 USA
ROUTING NUMBER (ABA): 121000248
SWIFT: WFBIUS6S
WACHOVIA CHIP UID: 0407
ACCOUNT NAME: The ESAB Group Inc
ACCOUNT NUMBER: 2003 233 013 665
追答
1. 开户行: WELLS FARGO (美国的富国银行)
2. 账号: 2003 233 013 665
3. 收款单位: The ESAB Group Inc
但国际汇款还需要他提供的其他信息
比如SWIFT号之类的
银行问你的话, 你可以把这些都提供给银行