为什么我的电脑在听歌的时候有声音!在看视频就没有声音了! 10

请大家看好在说!不要说什么呻吟关了还是病毒还有什么驱动的是事都不是这些事!歌曲是我自己下载的!能听!我在网上看视频!还有公司网上开会都听不到声音!求高手解答!注:绝对不事... 请大家看好在说!不要说什么呻吟关了还是病毒还有什么驱动的是事都不是这些事!歌曲是我自己下载的!能听!我在网上看视频!还有公司网上开会都听不到声音!求高手解答!注:绝对不事驱动的事!因为没有黄色的感叹号! 展开
镜鱼生活
我电脑最近也会出现这种情况 一般是在听歌后出现 当出现看电视(一般是用网页看you-ku)没声音 我就打开一下爱奇艺 出现声音后 问题解决 但这是治标不治本 什么问题还不清楚 系统是WIN10
刚又去看了一下 WIN10 右键右下角的小喇叭 点播放设备 右键扬声器 属性 点高级 把独占模式的勾去掉试试
rrqnjtwjp

ie属性-Internet选项-高级,里面有个选项,叫“在网页中播放声音”打钩确定即可

或重置ie

追问
不是那会事!我像你那样都弄完了可还是们有声音啊!
追答
不是这会事,那你这个电脑肯定是笔记本了,而且好像是东芝或HP一类的,前年好像修过这样一个,上网去找你的电脑品牌和型号的声音插件吧。
user829803
尝试将系统补丁打全,flash player及media player升至最新版本
zw_1357
左右声道。
追问
怎么弄的啊!说清楚点!
追答
任务栏,右下角的喇叭双击打开。音量控制。分别看看:各种“平衡”,“选项”-属性
ie属性在吗电脑上的