奥比岛名人有哪些,全面点的

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
轉角守候伱
NO.1:奇艺公主【2010年成名】
NO.2:逍遥九尾【全奥比岛第一位名人】
NO.3:松下问童子【2010成名】
NO.4:张张丹丹【2011年成名】
NO.5:卡美莉亚【2011年成名】
NO.6:321暖和【2011年成名】
NO.7:可爱的芸朵【2011年成名】
NO.8:祉儿娃娃【2011年成名】
NO.9:云笛321【2011年成名】
NO.10:牛牛ee【2011成名】
====================end
奥比岛三大天后:奇艺公主、宝茵、雅之123
奥比岛三大天王:逍遥九尾、踏风无痕、缘分无边界、
奥比岛最佳天才设计师:张张丹丹、
奥比岛群众最美花园:可爱的芸朵、牛牛ee、王译、
奥比岛最有亲和力:祉儿娃娃、
奥比岛最令人怀念名人:鎏錅錡玅玅、
奥比岛最佳模特:吕布w、翩翩君子、LIJING99、
奥比岛情人节最佳情侣:奇艺公主、踏风无痕、
============================end
奥比风云榜:奇艺公主、逍遥九尾、松下问童子、张张丹丹、卡美莉亚、321暖和、可爱的芸朵、云笛321【云笛321绝版被盗,准备退岛】、祉儿娃娃、牛牛ee、宝茵、雅之123、踏风无痕、缘分无边界、王译、鎏錅錡玅玅、吕布w、翩翩君子、LIJING99、
守护110啊
1,慈善名人;hello000012【很出名】
2慈善名人;粉色双鱼实力【很出名】
3慈善名人;凄凉_的夜晚【很出名】
4w阿姨;奥比岛工作人员【很出名】在奥比广场的图书馆
5小耶;奥比岛工作人员【很出名,奥比岛的服装设计师,奥比岛的服装都是他设计的】
5大胡子叔叔;奥比岛工作人员【很出名的,随时随刻保护奥比岛】
6,小奥比;回忆的故事1【很出名的,曾搞过慈善义卖活动,免费为小奥比转账,我也很崇拜他的,他曾经说过,为人民服务,义不容辞】
7,小卡拉【出名,是一个洞魔法的小老师】
8阿拉斯【超级出名,他懂得魔法很多】
9风娃【精灵之家的主管,为人大方,温柔】
10黑古拉【超级超级的出名,和奥比岛作对,但是如果没有他就没有好玩的任务】
11.风儿;【农场主】
12小欧【不是很出名】
13龙妮【在很多次任务出现过】
14夜西【贪财,但是没有他就没有红宝石岛民的每月大礼包,而且要不是他,就不会有交易活动】
15奥比岛公主帮招人了,群号码;149903151,每天有活动
百度网友6396da9
有小耶、W阿姨、潘潘、大胡子叔叔、火凤、夜西、阿拉斯、小卡拉、巴巴特、水颜公主、黑莲公主、纳多王子、黑古拉、木阳、金笛、土狼、土土龙、风儿、百花仙子、华大夫、天极老爷爷、铃当、叮当、秦天导演、红宝石岛民、客服姐姐、H.西、龙娃、凤娃、雷欧、罗米欧(小欧) 小米、小兜兜、小美(小米 小美 小兜兜是精灵) 等等
百度网友f4b0bbf
奇艺公主【很出名】
雅之123【很出名】
松下问童子【很出名】
张张丹丹【很出名】
缘分无边界【很出名】
宝茵【很出名】
祉儿娃娃【很出名】
we安静【很出名】
312暖和【很出名】
爱伟伟【很出名】
冰火魅国王【很出名】剩下就是什么W阿姨啊
阿林林林子
我还听说有一个叫:夜悲鸣之舞也挺出名哦!还有第一名奇艺公主(好骄傲的叻)
第二名松下问童子
第三名柠檬维维c
第四名兔兔族(不过不常听说)
第五名安耐利斯公主
第六名折紫(也不常听说)
第七名蓝月oo珏 (更不常听说。。)
应该就这些了