![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
怎么用简便方法计算6.8×3.7+68×0.63?
5个回答
展开全部
6.8×3.7+68×0.63
=6.8×(3.7+6.3)
=6.8×10
=68
=6.8×(3.7+6.3)
=6.8×10
=68
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6.8×3.7+68×0.63
=68×0.37+68×0.63
=68×(0.37+0.63)
=68x1
=68
=68×0.37+68×0.63
=68×(0.37+0.63)
=68x1
=68
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6.8×3.7+68×0.63
=68×0.37+68×0.63
=68×(0.37+0.63)
=68x1
=68
=68×0.37+68×0.63
=68×(0.37+0.63)
=68x1
=68
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=68x0.37+68ⅹ0.63=68ⅹ(0.37+0.63)=68ⅹ1=68
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询