酷派7260手机

酷派7260到底能不能卡一上网,打卡二能打通吗我可是说的有两个卡有一个卡在上网2G.3G都行那我另一个卡有人给我打电话能打通那... 酷派7260到底能不能卡一上网,打卡二能打通吗
我可是说的有两个卡有一个卡在上网2G.3G都行那我另一个卡有人给我打电话能打通那
xuming_dai
1、亲测,请采纳。绝对可以打通,
2、先解释一个概念:7260是双待单通,所谓双待单通,即1张卡在通话,另一张卡就会被暂时切断所有信号和网络,不能呼入或通话;而双待双通,就是两张卡可以同时处于接通电话状态(但这个功能有多大实际用途?),简单的测试方法就是即卡1可以拨通卡2。
3、好了接着回答你的问题,虽然7260是双待单通,但绝对可以1张卡上网,另一张卡可以接通电话,我自己就经常在看新闻或上qq时接到另一张卡的电话。我想原理可能有两种:a、所谓上网其实不是实时都有数据传输,都是时时刻刻在传传停停的,在停的过程中会扫描电话信号,如果接到电话信号,优先电话,暂时切断网络,通话结束后自动连上网络,但你根本感觉不到这个过程,完全不影响使用。b、第二种可能是上网和电话不是占用同一个频段,所以不干扰。
4、总之,不管原理是什么,我自己实际使用中完全没有所谓漏接电话的事情。
一个一个字敲上去,望采纳
olddos
该机是双待单通方式,其中任何一个在通话或上网时,另一个不能打通
huilefu
我的主卡一是接电话,卡二是无线上网,3G的,没有问题,不影响的。