野三坡景区在哪里?

宸辰游艺策划

说起野三坡景区,相信很多朋友对这个景区都非常熟悉。毕竟是河北保定的著名景点。这个景区景点多,选的时候地址有问题。那么野三坡景区在哪里呢?让我们和边肖一起来看看吧!

1、景区地址

野三坡位于北京西部,河北省西北部,保定市涞水县,中国北方两座大山(太行山和燕山)的交汇处。太行从那里沿着河北、山西和河南的边界向南行进了几千英里,郑铮燕山从这里沿着京津冀向东行进。三坡总面积498.5平方公里。

2、交通指南

总线

运营里程:150公里。

三坡旅游直通车运行时间:

北京天桥客运站发车时间:07:30至08:30。

百里峡景区返程出发时间:17:00-17:30。

三坡旅游直通车票价:38元/人/单程。

自驾路线

北京方向

路线一:G4京港澳高速(原京石高速)——朗珠高速——张著高速——野三坡

路线:G5京昆高速——张著高速——野三坡

天津方向

S6金仓高速——G18吴荣高速——大广高速——朗珠高速——张著高速——野三坡

石家庄方向

路线一:G4京港澳高速(原京石高速)——朗珠高速——张著高速——野三坡

路线:G5京昆高速——张著高速——野三坡

内蒙古方向

G6京藏高速——拉丹高速——张著高速——野三坡

廊坊方向

朗珠线——朗珠高速——张著高速——野三坡

沧州方向

常宝高速——G4京港澳高速——朗珠高速——张著高速——野三坡

唐山方向

哈尔滨高速——东六环出口——走东六环——南六环——京石高速——朗珠高速——张著高速——野三坡

张家口方向

G6京藏高速——拉丹高速——张著高速——野三坡

保定方向

京昆高速——张卓高速——野三坡

山东方向

路线一:京沪高速——吴荣高速——大广高速——朗珠高速——张著高速——野三坡

路线:京沪高速——德衡高速——大广高速——朗珠高速——野三坡

山西方向

京昆高速——张卓高速——野三坡