又发现一款巨上头的美食经营小游戏

轻轻聊科学

🎮名称:顶级厨师

🎮平台:安卓、小🍊旭

🎮类型:模拟经营丨烹饪游戏丨美食游戏

🌈姐妹们,一个厨房一个故事的美食经营游戏,你们玩过吗?

今天给大家安利一款巨上头的美食经营小游戏,里面包含了许多不同风格的厨房,每个厨房可以制作不同的美食、升级独立的厨房哦~

还可以选择桌椅、墙纸、地毯等花样繁多的装饰来布置餐厅,通过制作各种世界各地的美食,来满足食客们的需求。

🌈通关一个一个的关卡后,可以解锁更多的美食,龙虾、意面、可颂、炒面、生蚝等等,超多美食可以制作哦~

还可以观看迪士尼风格的浪漫小故事,故事的角色和人物会根据你的选择改变,也可以触发多结局哦~听起来是不是超级棒呢?

烛光晚餐的感觉,真哒好捧耶!有不同风格的餐厅,超多美食配方,厨房场景超美,每一款食物看起来都很好吃哦~

如果卡关的话,试试升级厨房吧!解锁关卡的同时,还能解锁许名浪漫的迪士尼风小小故事!为了这些精彩的剧情,也要努力经营餐厅!所有剧情会根据你的选择推进。