天然气阀门、油田阀门、燃气阀门、有哪些厂家可以生产、质量要好、最好价格合适

一个做燃气阀门的客户说浙江高端阀门的东西还不错、价格质量都合适、谁能给个联系方式什么的... 一个做燃气阀门的客户说浙江高端阀门的东西还不错、价格质量都合适、谁能给个联系方式什么的 展开
匿名用户
水系统阀门和工业阀门以下比较有影响力的一线品牌可以作为参考,苏州纽威阀门,上海奇众阀门,上海冠龙阀门等等厂家,质量和服务都还不错,值得推荐。当然还有其他的厂家,大家可以多多去了解。个人觉得以下是目前在市场上比较知名有影响力的还有一些阀门品牌厂家,但是仅供参考:苏州纽威阀门、上海冠龙阀门、上海奇众阀门、三花、超达、神通、苏阀、南方、江一、尧字。
以上厂家只是预估和参考的作用,具体情况可能会因为市场行情的变化、竞争格局大小、产品质量稳定等一系列因素的变化而有所不同或者随时浮动的情况发生。阀门作为工业生产和民用设施中不可或缺的关键装置,其品牌的质量和声誉直接影响着使用者的满意度和信任度。
改革开放以来,随着各个行业的快速发展,阀门行业也得到了快速发展,生产厂家迅速增加,生产水平有了较大提高,阀门产量大幅度增加,阀门市场的成套率、成套水平和成套能力都有了较大的提高。
安筏锦华
上海克瑞阀门股份有限公司(简称:“上海克瑞”或“CRANC”)多年专注于石
油化工、煤化工等工业过程装置高端阀门的技术研发、生产、销售及专业服务。通过
吸收、对比国际高端品牌的技术优势和工艺特点,局部创新并形成自有知识产权,是
专业的严苛工况阀门技术服务与制造集成商。
克瑞阀门总部位于美国科罗拉多工业阀门制造商,是一个多种工业工程技术产品的制造商。并且是美国机械产品制造和销售商之一。公司成立于1855年。克瑞集团公司拥有的9000名员工分布于北美、欧洲、亚洲和澳大利亚。历经半个世纪的发展,克瑞流体由一家专注于精密机械零部件加工的小型企业,成长为一个国际化的流体控制领域的品牌,在欧洲及美洲都有生产基地和研发中心,在美国、德国、英国、中国、比利时、荷兰、南非、法国等几十个工业大国都设有直属的分支机构和服务网络,为能源化工、电子环保、食品等领域提供全套工业阀门解决方案。
克瑞产品覆盖了自动化过程控制所涉及的大部分阀门:球阀、蝶阀、调节阀、闸阀、截止阀、止回阀、过滤器、以及相关的电动、气动控制机构。尖端的生产技术和严格的质量控制系统确保了产品的可靠性,而且能适应相关的国际标准。克瑞阀门产品的原材料供应商,100%严格的通过供应商评定系统,并取得了原材料质量认证。克瑞所有阀门产品在出厂前均采用氮气或氦气进行产品测试。同时,克瑞还可根据客户的要求在更加苛刻的条件下进行测试。