关于杨家将的电视剧,哪个版本最好看,叫什么名字,不管是新的还是旧的!推荐一下,以及理由,谢谢!

ls479544005
杨门女将 主演:李若彤,余安安,李绮红,连凯等(我最喜欢的一部杨家将系列里)
少年杨家将 主演:胡歌,何润东,彭于晏等(每个人儿子的感情史几乎都设计了,还可以)
杨门虎将 主演:苏有朋,蔡琳等(主要就是将杨四郎苏有朋和蔡琳的故事 有点杜撰的厉害 不是很喜欢)
杨家将86版 主演:周润发,刘德华等(好多明星的一部 可以说是短剧就5集 想看明星看看这部吧)
穆桂英大战天门阵 主演:焦恩俊,陈秀雯等(当年的穆桂英现在的少年杨家将的佘太君 呵呵)
穆桂英挂帅2011版 主演:苗圃,张铁林等(这个是新的 我也在看 还没看完呢)
古月歌诗迷
少年杨家将。是胡歌,刘诗诗,何润东主演的。
我の幸福哦ec9611
还是李若彤那版的 杨门女将 最经典!
文装中了始发锅238
杨门虎将 书有朋版的