美剧超人女超人是谁演的?

天秤爱游戏

女超人扮演者叫Melanie Dunne中文名:梅拉尼·邓恩艺名,真名不详。

简介:

《Supernova》女超人系列是由蓝石公司(BLUESTONE)众筹的女英雄系列短剧,大约出品了18部,该系列分别由多个影星参演。上图为梅拉尼·邓恩(Melanie Dunne),美国知名厂商SILKNBLOOD公司旗下女超人扮演者之一。

卡拉·丹弗斯/卡拉·佐·艾尔生于氪星,多年前星球毁灭的时候她逃到地球来,一直隐藏自己的超能力。如今24岁,卡拉觉得不能使用与生俱来的能力就像权利被剥夺,在她美丽的脸庞底下,她不知道自己是谁。

但在一次意外灾难中,她被迫在众目睽睽下使用了超能力。被自己的英勇行为激发,卡拉有生以来第一次正面了自己的技能。她开始帮助城市里的人们,人们也注意到了她,甚至给她一个新名字:女超人。