长沙黄花机场到长沙汽车北站有没有直达公交车?

成绩流汗
知道合伙人交通运输行家

长沙黄花机场到长沙汽车北站,没有直达公交车,有三条换乘线路可供选择:

公交线路之一:机场大巴民航酒店线 → 9路,全程约36.0公里

1、从长沙黄花国际机场步行约130米,到达长沙黄花机场站

2、乘坐机场大巴民航酒店线,经过2站, 到达民航酒店站

3、步行约360米,到达五一东村站

4、乘坐9路,经过22站, 到达汽车北站

5、步行约100米,到达长沙汽车北站

公交线路之二:机场大巴民航酒店线 → 地铁2号线 → 地铁1号线,全程约36.0公里

1、从长沙黄花国际机场步行约130米,到达长沙黄花机场站

2、乘坐机场大巴民航酒店线,经过2站, 到达民航酒店站

3、步行约410米,到达长沙火车站

4、乘坐地铁2号线,经过4站, 到达五一广场站

5、乘坐地铁1号线,经过6站, 到达开福区政府站

6、步行约180米,到达长沙汽车北站

公交线路之三:机场快线 → 地铁2号线 → 地铁1号线,全程约40.4公里

1、从长沙黄花国际机场步行约100米,到达黄花国际机场站

2、乘坐机场快线,经过1站, 到达高铁长沙南站

3、步行约1.0公里,到达长沙火车南站

4、乘坐地铁2号线,经过11站, 到达五一广场站

5、乘坐地铁1号线,经过6站, 到达开福区政府站

6、步行约180米,到达长沙汽车北站

weilian1020
俺的经验:黄花机场坐机场大巴到民航大酒店(火车站旁边,16元,约45分钟);
民航大酒店打出租车到汽车北站(约25元,约20分钟)
招醉易禄郁
约23站)
):从长沙黄花机场坐机场大巴到长沙火车站(16元)。建议长沙黄花机场到长沙汽车北站没有直达公交车,再从长沙火车站坐9路公交车直达汽车北站(2元
nbl4968
长沙黄花机场到长沙汽车北站没有直达公交车。建议:从长沙黄花机场坐机场大巴到长沙火车站(16元),再从长沙火车站坐9路公交车直达汽车北站(2元,约23站) )。
xiafangliang86
建议:第一步、从黄花机场坐快巴(6元)到星沙汽车站
第二步、从星沙汽车站坐快巴(5元)到汽车北站 总共时间在 1个半小时左右