街头乞讨的人真的能乞讨到钱吗?

郁来福仪绫

分两种情况,第一种:确实是不能自食其力,有的人虽然四肢健全,但是什么也干不了,乞讨零成本,遇到心好的人,施舍一点,那么一天的温饱问题算是解决了。第二种:不学无术之人,这种人不同于第一种,他们完全可以自食其力,但是没有那个毅力,懒惰至极!

这个事情在我们这个社会,政策好,百姓安居乐业,人民生活有保障,没有吃不上饭的。乞讨的人,全是假的,都是一些职业乞讨人员,这也是一种职业,不论在什么国家都有,行行色色的乞讨人,装成残疾,还把别人家的小孩偷来打成残疾同自己去乞讨,别小看他们他们收入还真不少,演技高的日收几百到几千,开放城市,一线城市日收入更多。年收入几十万,多的百万的也有。早晨开着好车,拉着行头和道具,跟上班一样,开始乞讨他们个有各的地盘,不能乱去乞讨,乞丐也有规矩。到了晚上,下班,脱下行头和道具装车,换上西装变成另一个人,开着自己的好车,回宾馆休息。

别小瞧这些乞讨人员,他们的收入,分在什么城市,三四线收入年收几万到几十万不等,一二线城市年收入在十万到一百万左右。你们看收入可观吧?没想到吧?吓着了吧?,普通工人你是挣不到的,要没有市场,他早回家找一个工作了。