仓鼠怎么过冬

饭团宝宝88
仓鼠不冬眠,冬眠了要救醒,不然就死掉了
冬天要注意保暖,垫材是木屑,能把ss埋进去的厚度为宜,
小窝里面木屑和棉花混在一起,ss自己会进去睡的
如果你的房间温度低于5度,要在笼子外面贴个暖宝宝,或者电热毯暖气这种外部加热的东西
魔女小兰兰
如果是家养仓鼠的话冬眠是不应该的。家养仓鼠已经没有老鼠的本性以及生存能力,如果冬眠了那叫“伪冬眠”。如果伪冬眠不及时让它们恢复过来会死的,如果你说的是野外的老鼠,那就不叫仓鼠了。仓鼠一般是家养,它们丧失了生存本能就算在外面也会被猫之类的吃掉。野外老鼠是生活在阴暗潮湿的老鼠洞里。
百味人生之王子
在洞里冬
百度网友250c999
家养的不会冬眠,只是太冷了