榆林自驾到忻州刘胡兰纪念馆走哪条路

宸辰游艺策划

榆林去刘胡兰纪念馆的总里程为333公里,耗时4小时46分钟,油耗费用估计133元左右,过路费为157元左右

从榆林到刘胡兰纪念馆途径道路概况

榆林大道 → 林河路 → 文化南路 → 榆阳西路 → 榆兴桥 → 榆阳中路 → 上郡北路 → 校场东路 → S302 → 满防线 → 榆佳高速 → 岑筋高速 → 太临高速 → 呼北高速 → 吕梁绕城高速 → 青银高速 → G307 → S320 → G241 → 胡兰西大街 → 胡兰东大街

从榆林到刘胡兰纪念馆路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶300米,右转进入榆林大道。用时1分钟

  • 沿榆林大道行驶110米,右转。用时1分钟

  • 行驶70米,调头进入林河路。用时1分钟

  • 沿林河路行驶1.1公里,左转进入文化南路。用时1分钟

  • 沿文化南路行驶350米,右转进入榆阳西路。用时1分钟

  • 沿榆阳西路行驶780米,直行进入榆兴桥。用时1分钟

  • 沿榆兴桥行驶100米,直行进入榆阳中路。用时1分钟

  • 沿榆阳中路行驶1.5公里,由环岛走第1出口进入上郡北路。用时1分钟

  • 沿上郡北路行驶950米,左转。用时1分钟

  • 行驶1.1公里,靠左进入S302。用时1分钟

  • 沿S302行驶2.5公里,左转进入满防线。用时2分钟

  • 沿满防线行驶2.4公里,右转。用时2分钟

  • 行驶80米,右转进入榆佳高速。用时1分钟

  • 沿榆佳高速行驶75.88公里后,进入岑筋高速。用时1小时4分钟

  • 沿岑筋高速行驶2.8公里,直行进入太临高速。用时2分钟

  • 沿太临高速行驶44.34公里后,进入呼北高速。用时29分钟

  • 沿呼北高速行驶45.36公里后,进入吕梁绕城高速。用时29分钟

  • 沿吕梁绕城高速行驶38.70公里后,进入青银高速。用时24分钟

  • 沿青银高速行驶95.36公里后,进入G307。用时1小时3分钟

  • 沿G307行驶350米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G307行驶10米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G307行驶50米,朝刘胡兰纪念馆,S320方向,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶11.86公里后,进入G241。用时7分钟

  • 沿G241行驶6.34公里后,进入胡兰西大街。用时4分钟

  • 沿胡兰西大街行驶380米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿胡兰西大街行驶210米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿胡兰西大街行驶410米,直行进入胡兰东大街。用时1分钟

  • 沿胡兰东大街行驶40米,到达终点。用时1分钟